Lightspeed
Rabattcodes löschen
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Die beiden Möglichkeiten, Rabattcodes zu löschen, sind einzeln oder in großen Mengen. Es gibt keine Möglichkeit, gelöschte Rabattcodes wiederherzustellen. Entfernen Sie Rabattcodes nur, wenn Sie ggf. eine andere Datei mit den zuvor verwendeten Rabattcodes haben.

Separat

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Administrator zu Marketing.

Geeft een pijl weer die over 'Marketing' zweeft in het hoofdmenu van de eCom-beheerder.
  2. Wählen Sie neben dem entsprechenden Rabattcode Entfernen aus.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Kortingscode verwijderen' zweeft.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie den Rabattcode dauerhaft löschen möchten, indem Sie Rabattcode löschen auswählen.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Verwijderen bevestigen' zweeft.

Massenaktionen

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Administrator zu Marketing.

Geeft een pijl weer die over 'Marketing' zweeft in het hoofdmenu van de eCom-beheerder.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Rabattcodes, die Sie entfernen möchten.

Geeft een pijl weer die boven een selectievakje links van een kortingscode zweeft.
  3. Wählen Sie X ausgewählte Artikel > Ausgewählte Rabattcodes löschen aus.

Geeft een pijl weer die over de bulkoptie verwijderen zweeft.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie den/die Rabattcode(s) dauerhaft löschen möchten, indem Sie Rabattcode löschen auswählen.

Geeft een pijl weer die over de knop 'bulk verwijderen bevestigen' zweeft.