Lightspeed
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu, um den Checkout zu beschleunigen
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu, um den Checkout zu beschleunigen
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen eines Rabattcodes zum Warenkorbbildschirm kann Ihre Checkout-Konvertierung beschleunigen. Sie können dies tun, indem Sie der Warenkorbseite eine Einführung und den Rabattcode hinzufügen. Es wird oben auf der Seite angezeigt. Standardmäßig hat der Warenkorb oben keinen benutzerdefinierten Text.

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Administrator zu Marketing.

Geeft een pijl weer die over 'Marketing' zweeft in het hoofdmenu van de eCom-beheerder.
  2. Kopieren Sie den Rabattcode, den Sie Ihrem Warenkorb hinzufügen möchten. Wenn noch keine erstellt wurden, erstellen Sie eine neue.

Geeft een pijl weer die boven een gemarkeerde kortingscode zweeft.
  3. Wählen Sie Zurück zur Startseite aus.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Terug naar Home' zweeft.
  4. Klicken Sie auf Inhalt.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Inhoud' in de zijbalk zweeft.
  5. Wählen Sie in der Liste auf dem Seiten-Bildschirm Mein Warenkorb aus. Wenn Sie es nicht finden können, hat Ihr Warenkorb möglicherweise einen anderen Namen. Wählen Sie den Titel der Seite mit Karte in der Spalte Seitentyp der Tabelle aus.

Geeft een pijl weer die over de hyperlink 'Mijn winkelwagen' zweeft.
  6. Schreiben Sie eine Einführung in das Angebot in das Feld INHALT und fügen Sie den Rabattcode ein.

Geeft een pijl weer die naar de het veld Inhoud wijst.
  7. Wählen Sie Speichern aus.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Opslaan' zweeft.

Für mehr Informationen

• Um Ihren Warenkorb zu ändern, klicken Sie hier.

• Informationen zur Verwendung des Inhaltstexteditors finden Sie hier.