Verwenden des integrierten Comfort Plus-Handbuchs
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Standarddesign von Conform Plus verfügt über ein integriertes Tutorial, das erklärt, wie ein Design eingerichtet wird.

Anleitung

Das Einstellen des Designs Conform Plus beginnt auf der Startseite Ihres Online-Shops. Klicken Sie in der linken Symbolleiste des Backoffice auf die Schaltfläche Webshop anzeigen, um ihn zu öffnen.

Von dort aus hilft Ihnen der integrierte Leitfaden des Themas:

• ein Logo hinzufügen.

• Navigationselemente hinzufügen.

• eine Überschrift hinzufügen.

• das integrierte Tutorial ausblenden.

Logo hinzufügen

Ein Logo ist das Aushängeschild Ihrer Marke. Zeigen Sie es, indem Sie es zum Online-Shop hinzufügen:

1. Bewegen Sie den Cursor in der oberen linken Ecke der Startseite über den Shopnamen.

2. Klicken Sie auf + Logo festlegen. Dadurch werden Sie in einem neuen Fenster zum Abschnitt "Theme Editor" der Designeinstellungen weitergeleitet.

3. Klicken Sie unter Logo auf Durchsuchen.

4. Wählen Sie die Bilddatei Ihres Logos aus.

5. Klicken Sie auf Öffnen.

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.

7. Klicken Sie in der linken Symbolleiste des Backoffice auf Webshop anzeigen , um das hinzugefügte Logo anzuzeigen.

Navigationselemente hinzufügen

Sie können Dropdown-Menüs erstellen, die als Navigationselemente bezeichnet werden, um Kunden bei der Navigation im Shop zu unterstützen:

1. Klicken Sie rechts oben auf der Startseite auf +Navigationselemente hinzufügen. Dadurch werden Sie in einem neuen Fenster zum Abschnitt "Kategorien" des Backoffices weitergeleitet.

2. Wählen Sie den Titel der übergeordneten Kategorie auf der obersten Ebene der Kategorienliste aus.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Katalog aufnehmen im Abschnitt Sichtbarkeit.

4. Klicken Sie auf Speichern > Zurück zu Kategorien.

5. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, bis alle Kategorien als "SICHTBAR" markiert sind.

6. Klicken Sie in der linken Symbolleiste des Backoffices auf Webshop anzeigen , um die neuen Navigationselemente anzuzeigen.

Kopfzeile hinzufügen

Erregen Sie die Aufmerksamkeit der Besucher mit einer Überschrift, die für die übergeordnete Kategorie Ihrer vier Produkte auf der obersten Ebene wirbt:

1. Wählen Sie auf der Startseite des Online-Shops Header erstellen. Dadurch werden Sie zum Abschnitt "Kopfzeilen" der Designeinstellungen weitergeleitet.

2. Klicken Sie auf Kopfzeile hinzufügen.

3. Geben Sie den titel bezogenen Titel der Überschrift ein.

4. Wählen Sie die Sprache aus (z. B. Niederländisch).

5. Klicken Sie auf Speichern.

6. Wählen Sie im Abschnitt LINK TO Folgendes aus:

• Typ: Kategorie.

• Kategorie: die übergeordnete Kategorie der obersten Ebene Ihrer 4 Produkte.

7. Klicken Sie im Abschnitt BILD auf Durchsuchen.

8. Wählen Sie die Bilddatei aus, die die Kategorie darstellt.

9. Klicken Sie auf Öffnen.

10. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.

11. Klicken Sie in der linken Symbolleiste des Backoffice auf Webshop anzeigen , um die neue Kopfzeile anzuzeigen.

Das integrierte Handbuch ausblenden

Deaktivieren Sie den Leitfaden, wenn Sie das Design für Ihre Kunden verwenden möchten:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Startseite auf Handbuch ausblenden. Dadurch werden Sie zum Abschnitt "Theme-Editor" der Designeinstellungen weitergeleitet.

2. Deaktivieren Sie im Abschnitt 1 MANUAL den Umschalter Manual .

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.