Holen Sie sich Unterstützung für Ihr Thema
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Support für Ihr Theme erhalten, indem Sie die Theme-Dokumentation lesen, die Theme-Entwickler kontaktieren oder uns kontaktieren.

Einen Themenleitfaden erhalten Sie bei Ihrem eCom-Administrator.

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Administrator Design aus.

2. Wählen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms Themendokumentation lesen aus.

Sie können auch ein Theme-Handbuch über den Theme-Store finden.

1. Gehen Sie zum Theme Store auf der Lightspeed HQ-Website.

2. Suchen Sie nach Ihrem Thema und wählen Sie es aus.

3. Ein Link ist unter Dokumentation auf der rechten Seite des Bildschirms verfügbar.

Kontaktieren Sie Ihren Theme-Entwickler

Wenn Sie die gesuchten Antworten im Handbuch nicht finden, hat jeder Theme-Entwickler oben auf der Entwickler-Website auf der Theme-Seite eine Support-E-Mail.

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Administrator Design aus.

2. Die Kontaktinformationen des Entwicklers, falls verfügbar, finden Sie unter dem Link Theme-Dokumentation lesen.

Sie können die E-Mail-Adresse des Theme-Entwicklers im Theme-Store auf der Lightspeed HQ-Website abrufen.

1. Gehen Sie zum Theme Store auf der Lightspeed HQ-Website.

2. Suchen Sie nach Ihrem Thema und wählen Sie es aus.

3. Klicken Sie unter der Schaltfläche Jetzt installieren auf Benötigen Sie Unterstützung?

Mehr Informationen

• Allgemeine Designeinstellungen suchen – Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie eine bestimmte Designeinstellung nicht finden können. Einige Einstellungen werden nicht durch ein Thema gesteuert, z. B. Produkte, Inhalte, Schlagzeilen usw.

• Vorstellung Ihres eCom-Shop-Designs – Es gibt noch andere Möglichkeiten, das Design Ihres eCom-Shops zu ändern. Lesen Sie diesen Artikel, um die verschiedenen Möglichkeiten zu entdecken, die Ihnen zur Verfügung stehen.