Designänderungen in der Vorschau anzeigen – Logo hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

eCom ist so konzipiert, dass Sie Ihre Änderungen an Ihrem eCom-Shop überprüfen können, ohne sie veröffentlichen zu müssen. In diesem Artikel wird die Vorgehensweise am Beispiel des Hinzufügens eines Logos erläutert. Alle Themes haben viele Möglichkeiten, sie anzupassen, und diese Anpassungen gehen weit über das Hinzufügen eines Logos hinaus. In diesem Artikel werden Vorschauen erläutert, insbesondere unter Verwendung des Conform Plus-Themas. Diese Anweisungen können für andere Themen

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Administrator zu Design.

Geeft een pijl weer die over de knop Design zweeft in de belangrijkste zijbalk op de home-pagina.
  2. Wählen Sie Design anpassen aus.

Geeft een pijl weer die over de knop Aanpassen zweeft aan de rechterkant van het scherm.
  3. Wählen Sie auf dem Tab "Allgemein" unten in den Kopfzeilenoptionen das Logo aus.

Geeft een pijl weer die over de knop Logo zweeft.
  4. Wählen Sie Durchsuchen unter Logo aus.

Geeft een pijl weer die over de knop Bladeren zweeft.
  5. Suchen und öffnen Sie das Logobild auf Ihrem Computer. Wenn Ihnen die Vorschau Ihres Logos gefällt, wählen Sie Änderungen veröffentlichen. Wählen Sie andernfalls den Optionspfeil > Änderungen entfernen aus.

Geeft een pijl weer die over de pijl zweeft die gebruikt wordt om wijzigingen te verwijderen.