Wählen Sie Ihr Thema
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Design eines eCom-Shops spielt eine sehr wichtige Rolle für seinen Erfolg. Lightspeed eCom bietet Ihnen die Arbeit professioneller Webdesigner und Entwickler über unseren Theme Store, damit Sie Ihre Website mit einem Klick gestalten können.

Der Theme Store enthält 50 anpassbare Themes, aus denen Sie wählen können, um sicherzustellen, dass Ihr eCom-Store professionell aussieht. Die Themes sind gut gestaltet und lassen sich leicht umwandeln. Sie können aus kostenlosen Themes und Themes wählen, die gegen eine monatliche Registrierungsgebühr erhältlich sind. In der Regel werden die kostenpflichtigen Themes von Drittentwicklern entwickelt und monatlich ausgiebig getestet und aktualisiert. Und die Installation eines neuen Themes wird nicht bestraft. Wenn Sie mit Ihrem Theme nicht zufrieden sind, können Sie es jederzeit ersetzen.

Schützen Sie Ihr aktuelles Design
Durch die Installation eines neuen Themes werden alle vorherigen Theme-Einstellungen gelöscht. Dies kann Auswirkungen auf Ihre Kunden haben. Weitere Informationen finden Sie unter Auswirkungen der Installation eines neuen Designs.

Anleitung

1. Besuchen Sie den Themenshop hier.

2. Reduzieren Sie die Ergebnisse, um Ihnen die Auswahl eines Themas zu erleichtern. Tun Sie dies, indem Sie:

1. zum Antworten auf Was verkaufen Sie? oben auf der Seite sowie durch Klicken auf das Drop-down-Menü Eine Auswahl treffen.

2. Verwenden Sie die Filter auf der linken Seite des Bildschirms, um die Ergebnisse weiter zu verfeinern.

3. Wählen Sie ein Thema aus und sehen Sie auf der Übersichtsseite des Themas, ob es das Richtige für Sie ist.

1. Sehen Sie sich an, wie das Design auf einem Computer, Tablet oder Mobilgerät aussehen würde, indem Sie auf die Symbole über der Vorschau klicken.

2. Untersuchen Sie die voreingestellten Designs des Themas, indem Sie auf die Namen in der Seitenleiste auf der rechten Seite der Vorschau klicken.

3. Lesen Sie die Dokumentation, um mehr über die Ressourcen zu erfahren, die mit dem Thema geliefert werden.

4. Klicken Sie auf "Vorschau", um eine Demo des Designs anzuzeigen, die von den Designentwicklern erstellt wurde. Hier sehen Sie, wie das Theme für Ihre Kunden aussehen wird.

5. Und scrollen Sie nach unten, um die Themenbeschreibung zu lesen und mehr darüber zu erfahren, was es von anderen Themen im Abschnitt Was dieses Thema einzigartig macht.

4. Es wird empfohlen, die Schritte 1-3 zu wiederholen, bis Sie ein Thema mit dem richtigen Preis, den richtigen Funktionen und dem richtigen Design für Ihren eCom-Shop gefunden haben.

5. Nachdem Sie Ihr neues Design festgelegt haben, klicken Sie rechts auf dem Bildschirm auf "Jetzt installieren" und melden Sie sich bei Ihrem eCom-Shop an, um es zu installieren.

Datenverlust und Auswirkungen auf Kunden: Die Installation eines neuen Designs löscht Änderungen an Ihrem vorherigen Design und kann sich auf Ihre Kunden auswirken. Weitere Informationen finden Sie unter Auswirkungen der Installation eines neuen Designs.

6. Klicken Sie auf "Dieses Design kaufen" und bestätigen Sie, indem Sie auf Dieses Design noch einmal kaufen klicken.

7. Jetzt können Sie mit der Anpassung Ihres neuen Themes beginnen.