Einführung in die Gestaltung Ihres eCom-Shops
Vor über einer Woche aktualisiert

Lightspeed ist bestrebt, Ihnen das notwendige Wissen zu vermitteln, um eigenständig Änderungen an Ihrer eCom-Website vorzunehmen. Mit den folgenden Schritten können Sie mit der Gestaltung Ihres Shops beginnen:

1. Conform Plus ist das Standarddesign, das installiert wird, wenn Sie mit eCom starten. Wenn Sie neue Designs entdecken möchten, lesen Sie "Design auswählen", um weitere Informationen zu erhalten.

2. Sie können Ihren Shop selbst gestalten, indem Sie die Themeneinstellungen anpassen. Lesen Sie die Vorschau von Designänderungen, um zu sehen, wie es funktioniert.

3. Finden Sie heraus, welche Einstellungen von Lightspeed und welche von Ihrem Theme gesteuert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Designeinstellungen finden. Wenn Sie Hilfe benötigen, lesen Sie Support für Ihr Design.

4. Wenn Sie alternativ kein Thema mit den Funktionen oder Einstellungen finden, die Sie für Ihren eCom-Shop benötigen, können Sie den Code Ihres Themas bearbeiten oder benutzerdefiniertes CSS hinzufügen. Dies können Sie selbst tun oder wir empfehlen Ihnen einen Partner für die Anpassungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.