Mobile Geräte im Webshop anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Themes im aktuellen Theme Store sind responsiv.

Responsive bedeutet, dass der Webshop auf Desktop, Tablet und Mobile optimal dargestellt wird. Das Design des Webshops passt sich automatisch den Abmessungen des Bildschirms an, auf dem der Webshop betrachtet wird. Es ist wichtig, dass Sie diese Bildschirmgrößen bei der Gestaltung Ihres Online-Shops berücksichtigen.

Haben Sie ein altes Theme, das nicht responsiv ist? Dann empfehlen wir Ihnen, bald zu einem responsiven Theme zu wechseln.

Themenshop

Unter Design > Theme Store finden Sie im linken Menü des Backoffices eine Reihe von responsiven Designs. Das Layout dieser Designs passt sich automatisch der Bildschirmgröße an, auch auf Tablets. Die Bilder können von Ihrem Thema abweichen.

Um zu sehen, wie Ihr Webshop bei der Gestaltung Ihres Webshops auf verschiedenen Bildschirmen aussieht, können Sie ihn jederzeit auf Ihrem Handy, Tablet und Desktop anzeigen. Es ist jedoch einfacher, Ihren Browser zu verwenden, um die verschiedenen Bildschirmgrößen nachzuahmen.

Greifen Sie dazu in eine Ecke Ihres Browsers und verkleinern Sie das Fenster, so dass es die Größe eines Tablets oder Smartphones nachahmt.

DESKTOP

HANDY

Indem Sie Ihr Browserfenster verkleinern, können Sie sehen, ob der Seiteninhalt auf kleineren Bildschirmen richtig angezeigt wird.

Wenn Sie noch kein responsives Design haben, empfehlen wir Ihnen, so schnell wie möglich zu wechseln. Passt auf! Beim Wechseln des Designs gehen alle Einstellungen unter Design > Design-Editor > Design-Editor und Design > Design-Editor > Design anpassen verloren.

Weitere Informationen zum Wechseln des Designs in einem Live-Webshop finden Sie hier: Design ändern