Produkte und Kategorien auf der Titelseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Homepage Ihres Webshops können Sie bestimmten Produkten oder Kategorien besondere Aufmerksamkeit schenken. Es hängt vom gewählten Thema ab, wie viele Produkte und Kategorien Sie auf Ihrer Homepage platzieren können. Wir empfehlen maximal zwei Zeilen für Ihre Produkte und zwei für die von Ihnen gewählten Kategorien.

Gehen Sie im linken Menü des Backoffice zu Design > Produkt-Titelseite, um Produkte auszuwählen, und zu Design > Kategorien-Titelseite, um Kategorien auszuwählen. Die nächsten Schritte funktionieren genauso.

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche ... hinzufügen.

2. Das Popup-Fenster für das Produkt oder die Kategorie wird geöffnet. Klicken Sie auf das grüne Plus rechts neben dem Produkt, um dieses Produkt zum empfohlenen Produkt zu machen. Klicken Sie rechts neben der Kategorie auf "Auswählen", um die nicht empfohlene Kategorie zu erstellen.

Möchten Sie die Reihenfolge ändern? Klicken Sie auf das Symbol links neben dem Produkt. Halten Sie es gedrückt, während Sie die Maus verwenden, um das Produkt an die richtige Position zu ziehen.

Sie können Produkte/Kategorien wieder löschen, indem Sie neben dem Produkt auf "Löschen" klicken. Alle Produkte entfernen? Sie können dies über die Massenaktion tun. Wählen Sie alle Produkte aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie oben links auf Massenaktionen > Entfernen.