Theme-Code bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Code eines Themes selbst anpassen. Mit Kenntnissen in Webentwicklung, Sprachen wie Twig, HTML und CSS können Sie die meisten Teile Ihres eCom-Shops anpassen. Die Entwicklerdokumentation finden Sie hier (nur auf Englisch verfügbar).

Theme-Entwickler aktualisieren ihre Themes ständig. Wenn Sie zum ersten Mal auf Code bearbeiten klicken, erstellt eCom ein neues lokales Design basierend auf einer Kopie des Originalcodes des Designs. Da Sie an einer Kopie des Theme-Codes arbeiten, werden Aktualisierungen des Codes des ursprünglichen Themes nicht angewendet. Stellen Sie den ursprünglichen Designcode wieder her, um wieder Updates zu erhalten.

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Administrator zu Design.

2. Klicken Sie auf ADVANCED auf der rechten Seite des Bildschirms.

3. Klicken Sie auf Code bearbeiten.

4. Es erscheint ein Pop-up. Klicken Sie auf Code bearbeiten.

Geeft het scherm Thema editor weer

Hilfe von unserem Support-Team

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne bei Ihrem eCom-Shop. Das Bearbeiten des Codes Ihres Themes kann zu Design- oder Funktionsproblemen führen. In diesem Fall verfügt unser Support-Team möglicherweise nicht über die erforderlichen Entwicklungskenntnisse, um das Problem in Ihrem Code zu beheben. In diesen Fällen können sie Folgendes empfehlen:

• Wenden Sie sich an einen Drittanbieter, um das Problem zu beheben.

• Stellen Sie den ursprünglichen Theme-Code wieder her

Stellen Sie den ursprünglichen Theme-Code wieder her

Sie können die Änderungen rückgängig machen und den ursprünglichen Theme-Code wiederherstellen, indem Sie ihn aus dem Theme Store neu installieren. Alle Theme-Einstellungen werden durch die Standardeinstellungen des neuen Themes ersetzt. Weitere Informationen zur Neuinstallation eines Designs finden Sie unter Thema auswählen.