Ändern der Größe und Zuschneiden Ihrer Bilder
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein wichtiger Schritt besteht darin, die Größe Ihrer Fotos an Ihr Thema anzupassen. Bilder, die in der Größe angepasst und entsprechend zugeschnitten wurden, sehen professionell und schön aus. Bevor Sie beginnen, bestimmen Sie die gewünschte Größe des Bildes basierend auf Ihrem Thema. Dann können Sie mit der Größenänderung oder dem Zuschneiden des Bildes beginnen.

Bedarf

1. Sie müssen den Zweck des Bildes bestimmen. Bilder können für Produkte, Überschriften oder Banner verwendet werden. Jeder Standort erfordert eine andere Größe des Bildes.

2. Lesen Sie mehr über die erforderlichen Abmessungen Ihres Bildes. Lesen Sie dazu das Theme-Handbuch. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Auffinden von Themenleitfäden zu erhalten.

3. Besorgen Sie sich Bilder zum Hochladen.

• Ihre Bilder sollten mindestens so groß sein wie die vom Thema geforderten Abmessungen.

• Reduzieren Sie die erforderliche Bearbeitungszeit. Verwenden Sie Bilder mit derselben Ausrichtung und denselben Abmessungen wie die Bilder, die für das Thema erforderlich sind.

• Die Bilder sollten sich in einem leicht zu findenden Ordner auf Ihrem Mac oder PC befinden.

• Ihr Bild muss die Bildanforderungen für die eCom-Plattform erfüllen. Lesen Sie hier mehr über die Anforderungen.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Software zum Bearbeiten des Bildes verfügen. Für eine Anleitung zur verfügbaren Software klicken Sie hier.

5. Entscheiden Sie, ob Sie Ihr Bild anpassen oder zuschneiden möchten.

• Das Zuschneiden eines Bildes verhindert, dass es verkleinert oder gestreckt wird. Um ein Bild effektiv zuzuschneiden, berechnen Sie die erforderlichen Proportionen anhand des Themenhandbuchs. Verwenden Sie diese Verhältnisse, um zu bestimmen, wie viel von Ihrem Bild beschnitten werden soll. Weitere Informationen finden Sie in diesem Beispiel.

• Achten Sie beim Ändern der Bildgröße darauf, die Bildgröße proportional zu ändern. Ändern Sie die Bildgröße nur, wenn das Bild zu groß ist. Große Bilder können die Ladezeiten verlängern und sich auf SEO und Conversion auf Ihrer Website auswirken.

Anleitung

1. Öffnen Sie das Bild in der Software Ihrer Wahl.

2. Ändern Sie die Größe oder beschneiden Sie das Bild.

3. Speichern Sie das bearbeitete Bild auf Ihrem Computer.

4. Laden Sie das bearbeitete Bild in eCom hoch.

Toont een niet-gesneden afbeelding van een hond. De hond zit en kijkt naar de camera.

Schneiden Sie ein Hochformatfoto für ein Querformatbild zu

Verwenden Sie das folgende Beispiel, um zu erfahren, wie Sie ein Bild zuschneiden, das ursprünglich nicht für Ihren Zweck entwickelt wurde. Das Zuschneiden für verschiedene Zwecke wird hier erklärt.

Bedingungen prüfen

1. Der Zweck des Bildes ist die Verwendung als Überschrift in unserem eCom-Shop.

2. Das installierte Theme ist Conform Plus. Im Conform Plus Handbuch sind die Abmessungen des Kopfes: 1138 px und Höhe: 400 px.

3. Wir werden das Bild des Hundes hochladen. Die Originalabmessungen des Bildes sind: Breite: 2886 px und Höhe: 4207 px. Das Format dieses Bildes ist .jpg und wird unterstützt.

4. Die verwendete Software ist Mac-Software auf Preview.

5. Um zu berechnen, wie wir das Bild zuschneiden werden:

1. Zunächst berechnen wir anhand der von Conform Plus gelieferten Maße die erforderlichen Breiten-Höhen-Verhältnisse.

1. Das erforderliche Verhältnis von Breite zu Höhe beträgt 1138/400 = 2,845. Das erforderliche Verhältnis zwischen Höhe und Breite beträgt: 400/1138=0,35.

2. Das bedeutet, dass die Breite des Bildes 2,825-mal breiter als hoch sein sollte. Und die Höhe des Bildes sollte das 0,35-fache seiner Breite betragen.

2. Wir beschließen, die Höhe zu beschneiden. Die ursprüngliche Höhe beträgt 4207 px. 4207/0,35=1472,45. Die Höhe des Bildes sollte also auf 1472px beschnitten werden.

Das Endergebnis:

Toont een afbeelding van een hond. De afbeelding is bijgesneden. Alles wat je kunt zien, is zijn kop.

HINWEIS: Um die volle Höhe beizubehalten, fügen Sie Balken neben dem Bild hinzu, um es mit den richtigen Abmessungen auszufüllen. In diesem Fall sollte das Bild 11884 px breit sein. (2.845 x Höhe: 4207 px=11884 px.)

Beispielsweise:

Toont een afbeelding van een hond met twee zwarte balken links en rechts

Schreiten

1. Öffnen Sie das Bild in der Vorschau.

2. Wähle alles aus, indem du Befehlstaste + A drückst.

3. Ziehen Sie den Selektor auf eine Breite von 2886 px und eine Höhe von 1472 px und klicken Sie auf Zuschneiden.

4. Speichern Sie das Bild.

5. Laden Sie das Bild zu Heads in Lightspeed eCom hoch, indem Sie den Anweisungen hier folgen.

Toont de afbeelding van de hond geüpload als kop voor een eCom-shop.