Allgemeine Designeinstellungen finden
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel soll Sie zu der Dokumentation führen, die Sie benötigen. Möglicherweise müssen Sie manuell nach dem Themenleitfaden oder einem anderen designbezogenen Artikel suchen.

Einige Einstellungen werden von Lightspeed-Einstellungen gesteuert und andere werden normalerweise vom Thema selbst gesteuert.

Themengesteuerte Einstellungen

Von anderen kontrollierte Einstellungen

• Laden Sie ein Logo hoch

• Schriftart und Schriftfarbe

• Kopf- und Fußzeilenfarbe

• Hintergrundbild oder Farbe

• Titel über Sonderprodukten/Kategorien

• Sichtbarkeit von Tags, Bewertungen,

• Lagerbestand

• Markensichtbarkeit in Titeln

• Kontaktinformation

• Webseiten-Name

• Textinhalt auf der Startseite

• Optionen in Kopf- und Fußzeile

• Präsentationsbilder in einer Kopfzeile

• Ausgewählte Produkte/Kategorien

• Spezifische Tags, Bewertungen, Lagerbestand

• Spezifische Marken

• Siedlungseinstellungen

• Webseiten-Name

• Sie können den Namen der Website, wie er im Browser-Tab angezeigt wird, über Einstellungen ändern. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Allgemein.

• Klicken Sie hier, um die Webadresse Ihrer Website zu ändern.

• Textinhalt auf der Startseite

• Der Textinhalt Ihrer Titelseite kann in Ihrem eCom Back Office hinzugefügt werden. Klicken Sie auf Inhalt > Startseite (Startseite). Stellen Sie sicher, dass die Sichtbarkeit aktiviert ist, und geben Sie Text in den Inhaltseditor ein.

• Optionen in Kopf- und Fußzeile

• Sie können Ihre Website-Header-Optionen über Kategorien verwalten.

• Die Optionen für die Fußzeile können durch Klicken auf Inhalt verwaltet werden. Suchen Sie die gewünschte Seite und klicken Sie auf den Titel. Um die Option zur Fußzeile hinzuzufügen oder zu entfernen, schalten Sie die Sichtbarkeit ein/aus und klicken Sie dann auf Speichern.

• Präsentationsbilder in einer Kopfzeile

• Klicken Sie hier, um eine Anleitung zum Hinzufügen von Überschriften zu erhalten.

• Ausgewählte Produkte/Kategorien

• Klicken Sie hier, um eine Anleitung zu den empfohlenen Produkten/Kategorien zu erhalten.

• Spezifische Tags, Bewertungen, Lagerbestand

• Weitere Informationen finden Sie unter:

• Tags erstellen

• Produktbewertungen genehmigen

• Spezifische Marken

• Gehen Sie zu Marken hinzufügen

• Siedlungseinstellungen

• Konfigurieren Sie den Checkout-Prozess Ihres Shops

Mehr Informationen

• Design Ihres Shops ändern – Es gibt andere Möglichkeiten, Ihr Design zu ändern. Dieser Artikel behandelt die verschiedenen Möglichkeiten, das Design Ihres eCom-Shops zu ändern.

• Support für Ihr Design erhalten – In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Designhandbuch finden oder Ihren Designentwickler kontaktieren.