Folge der Installation eines neuen Themes
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Lightspeed eCom können Sie das Thema Ihres Online-Shops jederzeit ändern. Die Installation eines neuen Themes führt zu:

• Themenbezogene Einstellungen – Alle themenbezogenen Einstellungen, die Sie zuvor für Ihren Shop unter Design > Design anpassen im linken Menü des Backoffices konfiguriert haben, werden durch die Standardeinstellungen des neuen Designs überschrieben. Wir empfehlen dringend, vor der Installation eines neuen Designs alle Farbeinstellungen und die damit verbundenen Stiländerungen zu kopieren, da Sie diese später nicht wiederherstellen können.

• Codes ändern – Alle Änderungen, die Sie zuvor mit dem Design-Editor an Ihrem Shop vorgenommen haben, gehen verloren. Den Theme-Editor finden Sie in Ihrem eCom-Backoffice, indem Sie auf Design > Theme-Editor > Weiter klicken. Der Code (HTML, CSS und/oder JavaScript) im Theme-Editor wird durch den Code des neuen Themes ersetzt. Vor der Installation eines neuen Designs kopieren Sie bitte alle Codeänderungen, da diese später nicht wiederhergestellt werden können.

• Theme-Preise – Wenn Sie ein neues Theme installieren, zahlen Sie nur für das Theme, das Ihr Shop aktiv verwendet. Wenn Sie beispielsweise 12 US-Dollar pro Monat für Ihr altes Design bezahlen und dann ein neues Design installieren, das 10 US-Dollar pro Monat kostet, zahlen Sie nur 10 US-Dollar pro Monat, wenn Sie das neue Design installieren.

Weitere Informationen zum Reduzieren der Auswirkungen bei der Installation eines neuen Designs finden Sie hier.