Reduzieren Sie die Auswirkungen der Installation eines Themes
Reduzieren Sie die Auswirkungen der Installation eines Themes
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie optimieren fast ständig einen eCom-Shop. Der Wechsel eines Themes in einen öffentlichen eCom-Store erfordert eine gewisse Planung, damit es so reibungslos wie möglich läuft. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Auswirkungen der Installation eines Designs zu erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Auswirkungen auf die Kunden zu minimieren:

1. Sichern Sie Ihre Designeinstellungen und Ihren Code

2. Verwenden Sie einen Testshop

3. Planen Sie Ihre öffentliche Theme-Installation und machen Sie sie dann öffentlich

Sichern Sie Ihre Designeinstellungen und Ihren Code

Wenn Sie Ihre Änderungen an Ihrem vorherigen Design rückgängig machen müssen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Einstellungen sichern.

1. Machen Sie Screenshots aller Theme-Einstellungen in Ihrem öffentlichen eCom-Store.

2. Kopieren Sie Werte wie Hex-Farbcodes in eine Textdatei zum schnellen Ausschneiden und Einfügen.

3. Kopieren Sie alle Änderungen, die am Designcode vorgenommen wurden, falls vorhanden.

Verwenden Sie einen Testshop

Sie können einen Testshop erstellen, indem Sie den Anweisungen hier folgen. Es wird empfohlen, dass Sie in einem Testgeschäft:

1. Exportieren Sie Produkte aus Ihrem öffentlichen eCom-Shop und importieren Sie sie in Ihren Test-Shop.

2. Installiert und konfiguriert neue Themen. Probieren Sie alle Möglichkeiten aus und passen Sie das Design oder die Farben an, bis Sie zufrieden sind.

3. Nehmen Sie gegebenenfalls Anpassungen am Theme-Code vor.

Planen Sie Ihre öffentliche Theme-Installation und machen Sie sie dann öffentlich

1. Sammeln Sie alle Bilder für Ihr Thema in einem Ordner, einschließlich Banner und Schlagzeilen.

2. Fügen Sie Ihren Bildern beschreibende Labels hinzu, damit Sie ihre Zielorte schnell identifizieren können.

3. Dokumentieren Sie alle Änderungen am Theme in Ihrem Testshop. Machen Sie sich bereit, dieselben Einstellungen auf Ihren öffentlichen eCom-Shop anzuwenden.

4. Identifizieren und wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit, zu der nicht besetzt ist, um die Anpassungen vorzunehmen.

5. Wenn Sie fertig sind, installieren Sie das Design in Ihrem öffentlichen eCom-Store.

6. Wenden Sie die vorbereiteten Anpassungen auf die Designeinstellungen an.

7. Nachdem die Änderungen vorgenommen wurden, kopieren Sie alle Änderungen am Designcode in das neue Design.