Aktivieren Sie Google und Apple Pay mit der digitalen Brieftasche
Aktivieren Sie Google und Apple Pay mit der digitalen Brieftasche
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Kunden Apple und Google Pay anbieten, indem Sie mit Stripe digitale Geldbörsen aktivieren. Mit digitalen Geldbörsen können Ihre Kunden mit einem einzigen Klick bezahlen, anstatt zur Kasse zu gehen. Es verwendet Details von Google oder Apple Pay, die auf dem Computer oder Telefon Ihres Kunden gespeichert sind, um den Verkauf schnell abzuschließen.

Bedarf

• Diese Funktion kann nur aktiviert werden, nachdem Stripe eingestellt wurde.

• Wenn an Ihrem Registercode benutzerdefinierte Änderungen vorgenommen wurden, muss dieser Funktion ein neuer Code hinzugefügt werden. Wenden Sie sich an Ihren Entwickler.

• Die digitale Brieftasche ist nicht mit den Versandmethoden von Easypost kompatibel. Ersetzen Sie Easypost durch ShipStation oder andere manuelle Versandmethoden, bevor Sie die digitale Brieftasche aktivieren.

Anleitung

1. Gehen Sie in Ihrem eCom-Backoffice zu Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Zahlungsanbieter.

Geeft een pijl weer die boven de betaalproviderlink zweeft.
  3. Wählen Sie Stripe aus.

4. Aktivieren Sie den Schalter neben Digital Wallet .

5. Klicken Sie auf Speichern.

Browser

Damit die Schaltfläche "Jetzt bezahlen" auf der Warenkorbseite angezeigt wird, müssen Kunden einen der folgenden Schritte ausführen:

• Apple Pay aktiviert und mit dem Safari-Browser.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Apple Pay' zweeft.
  • Google Pay aktiviert und mit dem Chrome-Browser.

Geeft een pijl weer die over de knop 'Nu betalen' voor Google Pay zweeft.

Branding und Übersetzungen

Die Schaltfläche „Apple Pay“ sieht auf Niederländisch, Französisch, Deutsch und Englisch gleich aus, sodass keine Übersetzung erforderlich ist.

Die Schaltfläche "Google Pay" enthält kein Google Pay-Logo. Die Wörter "Jetzt bezahlen" werden gemäß der Standardsprache des Browsers für Windows und der Standardsprache des Systems für Mac oder Linux übersetzt. Wenn Sie die Sprache des Shops ändern, wird die Schaltfläche nicht übersetzt.