Richten Sie Ihren Warenkorb ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Warenkorb in eCom ermöglicht es Kunden, ihre Bestellung zu überprüfen. Dies hilft Kunden, die Gesamtkosten nach Auswahl von Versand und Rabatten zu berechnen. Der Warenkorb ist so gestaltet, dass er mit Standardeinstellungen funktionsfähig ist. Sie können Ihren Warenkorb an die Bedürfnisse Ihres eCom-Shops anpassen. Sie können:

• Mehrwertsteuer anzeigen

• Mehrwertsteuer kombinieren, wenn aktiviert

• Geben Sie Erläuterungen oder Details auf der Warenkorbseite an

• Upselling-Produkte

• Verwandte Produkte ausblenden

• Versandkostenrechner ausblenden

• Verstecke das Rabattcode-Feld

• Verstecke den Fortschrittsbalken

• Benutzer bleiben auf der Produktseite, wenn sie auf In den Warenkorb klicken

Mehrwertsteuer anzeigen

Wenn Kunden Produkte in den Warenkorb legen, ist die Mehrwertsteueraufschlüsselung nicht sichtbar.

1. Richten Sie Ihre Mehrwertsteuer ein. Folgen Sie diesen Anweisungen:

• USA oder Kanada

• Europa oder Australien

2. Aktivieren Sie die Mehrwertsteuer für Ihren Warenkorb.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Mehrwertsteuer.

3. Aktivieren Sie die Option Mehrwertsteuer im Warenkorb anzeigen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Beispiel ohne MwSt.

Mehrwertsteuer ausgeblendet (Standard)

Mehrwertsteuer sichtbar

Verbergt de btw in de winkelwagen voor eCom shops exclusief btw.
Maakt de btw zichtbaar in de winkelwagen voor eCom shops exclusief btw.

Beispiel inkl. MwSt.

Mehrwertsteuer ausgeblendet (Standard)

Mehrwertsteuer sichtbar

Verbergt de btw in de winkelwagen voor eCom shops inclusief btw.
Maakt de btw zichtbaar in de winkelwagen voor eCom shops inclusief btw.

Mehrwertsteuer kombinieren, wenn aktiviert

Für eCom-Geschäfte in Nordamerika kann es mehrere Arten von Umsatzsteuern nach Stadt, Bundesstaat und Land geben. Bei diesen Shops wird jede Mehrwertsteuer in einer neuen Zeile angezeigt. Diese Funktion ist für eCom-Stores in Kontinentaleuropa oder Australien nicht verfügbar. Diese Funktion wird auch in Ihrem Checkout angewendet. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

1. Richten Sie Ihre Mehrwertsteuer ein.

2. Kombinieren Sie die Mehrwertsteuer für den Warenkorb und die Kasse.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Mehrwertsteuer.

3. Aktivieren Sie die Option Mehrwertsteuersätze in der Kasse kombinieren.

4. Klicken Sie auf Speichern.

MwSt. getrennt (Standard)

Mehrwertsteuer kombiniert

Geeft de btw weer in de winkelwagen met combineren uitgeschakeld.
Geeft de btw weer in de winkelwagen met combineren ingeschakeld.

Geben Sie Erläuterungen oder Details auf der Warenkorbseite an

Inhalte, die Sie hinzufügen können, sind beispielsweise Texte, Bilder und Videos.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Lightspeed eCom-Backoffice an und wählen Sie Inhalt.

2. Klicken Sie auf den Link Mein Warenkorb.

3. Fügen Sie der Seite Inhalt hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Hinzufügen von benutzerdefinierten Inhalten zu erhalten.

Video: zusätzliche Inhalte

Sprache

Fortsetzen

Video

Englisch

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen zusätzlicher Inhalte zu Ihrer Warenkorbseite.

Vergleich: Zusätzliche Inhalte

Kein Inhalt (Standard)

Benutzerdefinierte Inhalte hinzugefügt Added

Geeft de btw weer in de winkelwagen met combineren uitgeschakeld.
Geeft de btw weer in de winkelwagen met combineren ingeschakeld.

Upselling-Produkte

Der Warenkorb hat standardmäßig keine Upselling-Funktion. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Hinzufügen von Upselling zum Einkaufswagen zu erhalten.

Geeft de upselling-functie weer op de pagina van de winkelwagen.

Verwandte Produkte ausblenden

Verwandte Produkte werden nur dann im Warenkorb angezeigt, wenn sie konfiguriert sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt SHOP und deaktivieren Sie die Option "Ähnliche Produkte".

4. Klicken Sie auf Speichern.

Klicken Sie hier, um eine Anleitung zum Konfigurieren verwandter Produkte zu erhalten.

Geeft de functie voor gerelateerde producten weer op de pagina van de winkelwagen

Versandkostenrechner ausblenden

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt SHOP und deaktivieren Sie die Option Versandkosten berechnen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Weergeeft de calculatorfunctie voor de verzendkosten op de pagina van de winkelwagen.

Verstecke das Rabattcode-Feld

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt SHOP und deaktivieren Sie die Option "Rabattcodes".

4. Klicken Sie auf Speichern.

Das Deaktivieren dieser Option wird auch in Ihrem Checkout angewendet. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Sie Ihre Kasse.

Geeft de voortgangsbalk van de winkelwagen weer op de pagina van de winkelwagen.

Nutzer auf der Produktseite halten, wenn sie auf "In den Warenkorb" klicken

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt SHOP und aktivieren Sie die Option "Auf der Seite bleiben".

4. Klicken Sie auf Speichern.

Geeft een pijl weer die naar de knop Toevoegen aan winkelwagen op de productpagina wijst.