Checkout-Konfigurationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Einstellungen > Zahlungseinstellungen > Kasse verschillende finden Sie 3 verschiedene Checkout-Optionen, die Sie ein- und ausschalten können.

Sie können eine der folgenden Checkout-Konfigurationen auswählen:

• Mehrstufiger Checkout

• Eine Seite zur Kasse

• Ein Schritt zur Kasse

Sie können auch mehrere Checkout-Szenarien gleichzeitig ausführen, um A/B-Tests durchzuführen, um den effizientesten Checkout für Ihre Kunden zu ermitteln.

Weitere Informationen zu:

• Um die Kasse einzurichten, klicken Sie hier.

• Schritte an der Kasse, klicken Sie hier.

Mehrstufiger Checkout

Dies ist die Kasse, die standardmäßig in Ihrem Design enthalten ist. Bei jedem Schritt müssen Daten eingegeben und/oder bestimmte Optionen ausgewählt werden. Wenn Sie einen Schritt abgeschlossen haben, klicken Ihre Kunden auf Weiter, um mit dem nächsten Schritt des Vorgangs fortzufahren. Es besteht aus fünf Schritten:

1

2

3

4

5

Geeft de eerste stap van checkout weer.
Geeft de tweede stap van checkout weer.
Geeft de derde stap van checkout weer.
Geeft de vierde stap van checkout weer.
Geeft de vijfde stap van checkout weer.

One-Page-Checkout vs. One-Step-Checkout

Eine Seite zur Kasse

Ein Schritt zur Kasse

Wie der Name schon sagt, besteht der One-Page-Checkout aus einem Checkout, bei dem alle Daten und Optionen auf einer Seite eingegeben werden, durch die der Kunde scrollen kann. Alle Details und Schritte sind die gleichen wie beim mehrstufigen Checkout, außer dass der Kunde beim One-Page-Checkout nicht die Seiten wechselt, nachdem der Kunde auf "Weiter" geklickt hat, sondern das System automatisch zum nächsten Schritt auf der Seite scrollt.

Der One-Step-Checkout ähnelt dem One-Page-Checkout. Wie beim One-Page-Checkout befinden sich alle Schritte auf einer Seite. Im One-Step-Checkout befinden sich diese Schritte nicht untereinander, sondern nebeneinander. Einige Schritte haben standardmäßig einen „Fade-Effekt“, einen grauen Schleier über den Schritten, der sie in den Hintergrund treten lässt. Kunden müssen zuerst einen Schritt ausführen, um zum nächsten Schritt im Checkout zu gelangen, wodurch der „Fade-Effekt“ beseitigt wird. Ein Klick auf "Weiter" nach Abschluss eines Schritts ist daher nicht mehr erforderlich, der nächste Schritt wird automatisch auf dem Bildschirm angezeigt.

Geeft een afbeelding weer met alle checkout-stappen op een lange pagina.
Geeft een afbeelding weer met alle checkout-stappen op een compacte, brede pagina.