Die Schritte der Kasse
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Kunde in Ihrem Online-Shop auf Zur Kasse gehen klickt, wird er zum Kassenbereich weitergeleitet, der aus folgenden Schritten besteht:

• Bildschirm für neue oder registrierte Kunden

• Kundeninformation

• Versandart

• Zahlungsmethode

• Bestätigung der Bestellung

• Danke Seite

Geeft de opties geregistreerde aanmelding of afrekenen als gast weer.

Bildschirm für neue oder registrierte Kunden

Wenn ein Kunde in Ihrem Online-Shop noch nicht eingeloggt ist, wird er auf eine Login-Seite weitergeleitet, wo er seine E-Mail-/Passwort-Kombination für den Zugriff auf sein Konto eingibt. Der Kunde hat auch die Möglichkeit, sich mit seinem Facebook-Konto anzumelden, sofern die Social-Login-Option aktiviert ist.

Wenn der Kunde noch kein Konto bei Ihrem Online-Shop erstellt hat, kann dies auch erfolgen durch:

• Registrieren Sie sich, indem Sie auf die Schaltfläche Registrieren klicken, und melden Sie sich an, wenn er den Registrierungsprozess abgeschlossen hat, um mit dem Einkaufen fortzufahren

• oder klicke auch als Gast kaufen

In den Einstellungen > Erweitert können Sie die Gastkasse deaktivieren und die Anmeldung in sozialen Netzwerken aktivieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.

Geeft het stadium weer waarin klanten hun gegevens invoeren.

Kundeninformation

Nach der Anmeldung oder dem Kauf als Gast wird der Kunde auf eine Kundeninformationsseite weitergeleitet, auf der er persönliche Daten wie Name, Adresse und andere von Ihnen als Pflichtangaben festgelegte Felder eingeben muss.

Sie können die erforderlichen und/oder optionalen Felder im Abschnitt Name und Adresse der Seite "Erweitert" konfigurieren, indem Sie zu Einstellungen > ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN > Erweitert navigieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.

Toont het stadium waarin klanten hun verzendmethode kiezen

Versandart

In diesem Stadium wird der Kunde über die Versandkosten informiert. Was der Kunde in dieser Phase sieht, hängt von der/den Versandmethode(n) ab, die Sie unter Einstellungen > SHOP-EINSTELLUNGEN >Versandmethoden im linken Menü des Back Office konfiguriert haben.

Wenn die Versandmethoden fehlen, sind die Versandmethoden möglicherweise nicht richtig konfiguriert. Zur Fehlerbehebung klicken Sie hier.

Toont het stadium waarin klanten hun betaalmethode selecteren.

Zahlungsmethode

In der nächsten Phase wird der Kunde aufgefordert, eine Zahlungsmethode auszuwählen. Sie können diese Zahlungsmethoden unter Einstellungen > ZAHLUNGSEINSTELLUNGEN > Zahlungsanbieter konfigurieren. Weitere Informationen zu Zahlungsanbietern finden Sie hier.

Toont het stadium waarin klanten hun order bevestigen.

Bestätigung der Bestellung

Der letzte Schritt, den ein Kunde sieht, ist die Auftragsbestätigung. In dieser Phase kann der Kunde Kommentare abgeben, die Sie auf dem Dashboard der jeweiligen Bestellung sehen.

Darüber hinaus muss der Kunde möglicherweise Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren, bevor er seine Bestellung aufgibt und Ihren Newsletter abonniert. Sie können dies unter Einstellungen > Erweitert aktivieren oder deaktivieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.

Toont de inhoud van de bedankpagina.

Danke Seite

Nachdem der Kunde auf Kaufen geklickt hat, wird eine Dankesseite angezeigt. Es enthält eine Zusammenfassung der Bestellung.

Wählt ein Kunde auf der Website des Anbieters eine Zahlungsart, die die Zahlung übernimmt, wird er vor Aufruf der Dankesseite dorthin weitergeleitet.

Titel und Inhalt der Dankeseite können auf der Seite Inhalt > Vielen Dank für Ihren Kauf bearbeitet werden. . Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.