Mehrwertsteuer rückgängig machen, wie funktioniert das genau?
Mehrwertsteuer rückgängig machen, wie funktioniert das genau?
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die üblichen EU-Steuervorschriften in unser System integriert.

Es gibt zwei Szenarien, in denen die Mehrwertsteuer automatisch auf 0 % verschoben wird:

1. Wenn ein Unternehmen innerhalb oder außerhalb der EU mit gültiger Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in Ihrem Webshop bestellt, wobei die Bestellung außerhalb des Wohnsitzlandes des Webshops geliefert wird.

2. Wenn Verbraucher eine Bestellung außerhalb der EU aufgeben (dazu zählen auch Norwegen und die Schweiz)

Bitte beachten Sie, dass dies nur für Länder gilt, in die das Produkt versandt wird, daher muss das „Versandland“ außerhalb der EU oder innerhalb der EU mit gültiger Umsatzsteuer-Identifikationsnummer liegen.