Wunschlisten löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Deaktivieren Sie Wunschlisten, wenn sie nicht mit Ihren Kunden oder Produkten kompatibel sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie in der Seitenleiste auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Deaktivieren Sie die Schaltfläche Wishlist im SHOP-Bereich.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Wunschlisten von der Produktseite entfernen

Bei einigen Designs wird die Schaltfläche "Zur Wunschliste hinzufügen" nicht von der Produktseite entfernt, wenn Wunschlisten deaktiviert sind. Wenn Sie darauf klicken, während Wunschlisten deaktiviert sind, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung: Sie können diesen Artikel nicht zu Ihrer Wunschliste hinzufügen, da diese Funktion deaktiviert ist.

Wenden Sie sich an Ihre Theme-Entwickler, damit sie Ihr Theme aktualisieren und diese Schaltfläche entfernen, wenn die Funktion deaktiviert ist. So finden Sie die Kontaktdaten der Entwickler Ihres Themes:

1. Klicken Sie in Ihrem eCom-Backoffice auf Design.

2. Der Titel des von Ihnen installierten Themes wird auf der rechten Seite des Bildschirms über den Schaltflächen Theme-Editor und Theme-Einstellungen angezeigt. Kopieren Sie den Namen Ihres Themes.

3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Themenshop.

4. Geben Sie in der Suchleiste den Namen Ihres Designs ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

5. Klicken Sie auf Ihr Themenbild, um die Themenseite zu öffnen.

6. Die E-Mail-Adresse und die Website Ihrer Theme-Entwickler befinden sich über dem Link zum Download Guide.