Kundenkonten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich Kunden über "Mein Konto" in Ihrem Online-Shop anmelden, gelangen sie zum Dashboard ihres Kontos. Hier finden sie eine Übersicht über die zuletzt getätigten Bestellungen und ihre Kontodaten.

Über das Menü auf der linken Seite können Kunden außerdem Tickets versenden, Konto- und Adressdaten ändern sowie Warenkorb und Merkzettel einsehen. Wenn Ihre Kunden in ihrem Kontomenü auf "Meine Bestellungen" klicken, sehen sie eine Übersicht aller aufgegebenen Bestellungen und haben die Möglichkeit, Bestellungen anzuzeigen.

Wunschzettel

Ihre Kunden können Artikel aus Ihrem Online-Shop zu ihren Wunschlisten hinzufügen und so den Überblick über alle Produkte, die sie kaufen möchten, erleichtern. Die Seite "Meine Wunschliste" ist für Ihre Kunden standardmäßig aktiviert.

• Klicken Sie hier, um die Produkte auf den Wunschlisten der Kunden anzuzeigen.

• Klicken Sie hier, um Wunschlisten aus Ihrem eCom-Shop zu entfernen.

Kunden können die Wunschlisten in ihrem Konto anzeigen, indem sie auf Meine Wunschliste klicken.

Geeft een pijl weer die naar de knop Mijn verlanglijst wijst in het account van de klant op de verlanglijstpagina.

Sie können auch auf einer Produktseite auf Zur Wunschliste hinzufügen klicken.

Geeft een pijl weer die naar de knop Toevoegen aan verlanglijst op de productpagina wijst.