Ändern Sie die Farbe automatischer E-Mails
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Farbe automatisierter E-Mails an das Farbschema Ihrer Marke anpassen.

1. Gehen Sie von Ihrem eCom-Administrator zu Einstellungen.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de instellingenknop zweeft.
  2. Wählen Sie in der Spalte Website-Einstellungen E-Mail-Benachrichtigungen aus.

3. Wählen Sie Farben anpassen aus.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Kleuren aanpassen' zweeft.
  4. Geben Sie einen Hexadezimalwert ein oder klicken Sie auf den farbigen Bereich, um eine Farbauswahlpalette anzuzeigen. Sie können Folgendes anpassen:

• Titelfarbe – die Farbe von Titeln und Absatzüberschriften

• Textfarbe – die Farbe des Textes in E-Mails

• Linkfarbe – die Farbe der Hyperlinks in Ihren E-Mails. Verwenden Sie einen Blauton, die Farbe, die am häufigsten mit Hyperlinks in Verbindung gebracht wird.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de kleurenkiezer zweeft.
  5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Opslaan' zweeft.

Verwandte Inhalte

• Übersicht über E-Mail-Benachrichtigungen

• Bearbeiten des Inhalts automatischer E-Mails