Meine Kunden erhalten leere E-Mails
Vor über einer Woche aktualisiert

Die automatisch an Ihre Kunden gesendeten E-Mails sind standardmäßig leer. Texte müssen Sie selbst über Einstellungen > WEBSITE-EINSTELLUNGEN > Benachrichtigungs-E-Mails im linken Menü Ihres Backoffices schreiben.

Wenn Sie Texte für Ihre automatisierten E-Mails geschrieben haben, Ihre Kunden aber dennoch falsche Informationen erhalten, haben Sie möglicherweise keine Schlüssel hinzugefügt. Einige Schlüssel sind erforderlich. Klicken Sie hier, um eine detaillierte Erklärung zu E-Mails und Schlüsseln zu erhalten.