Anonyme Bewertungen verhindern
Vor über einer Woche aktualisiert

Bewertungen sind standardmäßig anonym, sodass Kunden einfach eine Bewertung abgeben können. Sie können es optional oder obligatorisch machen, dass Kunden ihre E-Mail-Adresse zu Bewertungen hinzufügen. Indem Sie Kunden-E-Mail-Adressen für Bewertungen benötigen, können Sie:

• Prüfen Sie, ob eine Bewertung von einem echten Kunden stammt.

• Kontaktieren Sie Kunden, die Probleme haben.

So verhindern Sie anonyme Bewertungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie in der Seitenleiste links auf Einstellungen.

2. Klicken Sie unten in der Spalte Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt BEWERTUNGEN und wählen Sie im Dropdown-Menü mit der Bezeichnung E-Mail die Option Erforderlich aus.

Toont de sectie Recensies en het dropdown menu E-mail op het scherm Instellingen - Geavanceerd.