Produktbewertung bei Lightspeed
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach Produktbewertungen in Ihrem Webshop sammeln. Diese werden nicht automatisch platziert, aber Sie müssen sie zuerst in Ihrem Backoffice unter Produkte > Rezensionen genehmigen.

Bewertungen bearbeiten und genehmigen

Bearbeiten Sie die Rezension, indem Sie auf den Titel klicken. Sie werden auf die Bearbeitungsseite für die Bewertung weitergeleitet.

• Genehmigen – Aktivieren Sie den Schalter, um die Bewertung im Webshop sichtbar zu machen.

• Autor – Dies ist der Name des Kunden, der die Rezension gepostet hat.

• E-Mail – die E-Mail-Adresse des registrierten Kunden. Dieses Feld ist leer, wenn der Kunde eine Bewertung abgegeben hat, ohne sich in Ihrem Webshop anzumelden.

• Produkt – das Produkt, für das die Bewertung abgegeben wurde. Wenn der Kunde einen Fehler gemacht hat, können Sie das Produkt hier ändern.

• Sterne – Hier sehen Sie die Bewertung des Kunden basierend auf der Anzahl der vergebenen Sterne (auf einer Skala von eins bis fünf).

• Inhalt – hier ist der Text, den der Kunde mit der Bewertung geschrieben hat.

• Produkt anzeigen – das Produkt, für das die Bewertung abgegeben wurde.

• Kunden anzeigen – Wenn der Kunde die Bewertung als registrierter Kunde hinterlassen hat, wurde der Kunde hier ausgewählt. Sie können auch selbst einen Kunden hinzufügen, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken.

Erstellen Sie eine Bewertung

Es ist möglich, eine Bewertung im Backoffice zu erstellen. Gehen Sie im linken Menü zu Produkte > Bewertungen und klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf: Bewertung hinzufügen. Die obigen Felder müssen dann manuell ausgefüllt werden. Es ist nicht möglich, einen Kunden zu einer im Backoffice erstellten Bewertung hinzuzufügen.