Schreibe deinen ersten Blogbeitrag
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihren Blog erstellt? Dann können Sie jetzt mit dem Schreiben Ihres ersten Blogbeitrags beginnen. Das geht so.

• Bild – Bilder machen Ihren Blogpost attraktiver. Laden Sie hier ein Bild hoch, das die Aufmerksamkeit Ihrer Blogpost-Leser auf sich zieht.

• Veröffentlicht am - Geben Sie hier das Datum der Veröffentlichung ein. Es ist nicht möglich, in Zukunft einen Blog zu veröffentlichen. Sobald Sie einen Artikel erstellt haben, wird dieser veröffentlicht.

• Titel – hier können Sie noch den Namen des Blogs ändern, in dem Sie den Blogbeitrag posten möchten.

• Sprache – Wählen Sie hier die Sprache des Blogposts aus. Ist die richtige Sprache nicht aufgeführt? Gehen Sie im linken Menü des Backoffice zu Einstellungen > SHOP-EINSTELLUNGEN > Internationalisierung

• Autor - Geben Sie hier Ihren Namen (wenn Sie den Artikel selbst verfasst haben) oder den Namen des Autors ein.

• Zusammenfassung – eine gute Zusammenfassung lädt zum Durchlesen ein. Beschreiben Sie kurz und prägnant, worum es in Ihrem Blogbeitrag geht.

• Text – hier können Sie den vollständigen Blogbeitrag posten.

• Tags - Tags sind Schlüsselwörter, die Ihren Blogpost zusammenfassend beschreiben. Diese Tags sind nicht nur für Ihre Besucher nützlich, sondern werden auch von den Suchmaschinen gefunden.
    Möchten Sie in den Suchmaschinenergebnissen einen hohen Rang einnehmen? Geben Sie dann relevante Tags an. Wenn Sie beispielsweise einen Artikel über die neue Taschenkollektion von Louis Vuitton schreiben, verwenden Sie Tags wie: Louis Vuitton, Damentaschen, Markentaschen usw.

SUCHMASCHINEN

• Google+ ID – Geben Sie hier die ID Ihres Google+ Kontos ein. Der Name des Autors wird mit dem Google+-Konto verknüpft.

• Seitentitel – der Titel, der den Link in Suchmaschinen bildet.

• Meta Description – Geben Sie hier in 160 Zeichen, einschließlich Leerzeichen, an, was Kunden in diesem Artikel lesen können. Dieser Text wird in Suchmaschinen unter dem Link angezeigt. Das muss ein Satz sein. Verwenden Sie hier nicht "Wort, Wort, Wort".

• Meta-Schlüsselwörter - Schlüsselwörter/Schlüsselwörter zum Artikel. Hier können Sie Wörter verwenden, die etwas über den Blog aussagen. Trennen Sie die Wörter mit einem Komma.

Sind Sie mit dem Schreiben fertig? Klicken Sie auf Speichern, um den Blogartikel zu posten.