Firmendaten für die Rechnung
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Einstellungen > ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN > Unternehmen können Sie den Namen und die Adresse oder die Bankverbindung Ihres Unternehmens eingeben oder ändern. Einige dieser Informationen sind auf den Rechnungen für Ihre Kunden sichtbar.

• RECHNUNGSLOGO – Dies ist das Logo, das unter anderem in E-Mail-Nachrichten und auf Rechnungen angezeigt wird. Es ersetzt das standardmäßig eingestellte Lightspeed-Logo; Klicken Sie zum Hochladen auf 'Bearbeiten'. Die Größe des Logos auf den Rechnungen beträgt 400 x 220 Pixel. Ab dieser Größe wird das Logo für E-Mail-Nachrichten und Lieferscheine automatisch auf 220 x 100 Pixel verkleinert.

• Firmenname – der Name Ihres Unternehmens.

• Nummer der Handelskammer – Nummer der Handelskammer

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummer - Umsatzsteuernummer Ihres Unternehmens

RECHTSINFORMATION

• Regisseur - Name des Regisseurs

• Registriert in - Ort der Registrierung

• Bürgerservicenummer – diese ist für Ihre Kunden nicht sichtbar.

KONTAKTINFORMATION

• Telefonnummer – Telefonnummer, unter der Sie erreichbar sind

• Faxnummer – Faxnummer, unter der Sie erreichbar sind

• Wählen Sie ein Land – das Land, in dem Sie sich befinden

• Straßenname & Hausnummer - Geben Sie hier den Straßennamen und die Hausnummer Ihres Büros ein.

• Postleitzahl - Geben Sie hier die Postleitzahl ein.

• Stadt – Geben Sie hier die Stadt ein.

• Region – Geben Sie hier die Provinz ein.

E-MAILADRESSEN

• Allgemeine E-Mail-Adresse – Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die über die Kundendienstseite gesendete Nachrichten eingehen sollen.

• Kundenservice-E-Mail-Adresse – Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die hauptsächlich für die Kontaktaufnahme mit Ihren Kunden verwendet wird. Dies ist die Adresse, die sie beispielsweise sehen, wenn sie ihre Bestellung bestätigen (normalerweise [email protected]).
    Achtung. Kunden haben die Möglichkeit, auf E-Mails zu antworten, die von dieser Adresse gesendet werden. Von dieser Adresse werden auch Bestätigungen über das Senden einer Nachricht gesendet

BANK INFORMATIONEN

• Kontoinhaber - Geben Sie hier den Namen des Kontoinhabers ein.

• IBAN - Geben Sie hier Ihren IBAN-Code ein.
    IBAN ist die Abkürzung für International Bank Account Number. Es besteht aus 18 Zeichen (Zahlen und Buchstaben) und enthält Ihre aktuelle Kontonummer. Beispiel: Die IBAN der Kontonummer 123456789 der Rabobank lautet NL44 RABO 0123 4567 89.

• SWIFT / BIC – der BIC hat eine Länge von acht oder elf alphanumerischen Zeichen mit der Struktur BBBBCCLLbbb oder BBBBCCLL.
    Diese Buchstaben sind variabel: BBBB (Bankleitzahl aus vier Buchstabenstellen, frei wählbar durch das jeweilige Institut), CC (Ländercode aus zwei Buchstabenstellen, nach ISO 3166-1 Standard), LL (Stadtcode aus zwei alphanumerischen Zeichen) und bbb (Niederlassungs- oder Abteilungsnummer - drei alphanumerische Zeichen)

• Bankname – Geben Sie hier den Namen der Bank ein, mit der Ihr Unternehmen verbunden ist.

• Bankstandort - Geben Sie hier den Standort Ihrer Bank ein.

• Bankleitzahl – Geben Sie hier die Bankleitzahl Ihrer Bank ein.