Arbeiten mit dem Texteditor
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Texteditor können Sie Ihren Text ganz einfach über die Schaltflächen über dem Textfeld bearbeiten. Nachfolgend finden Sie eine Erklärung aller Schaltflächen von links nach rechts und von oben nach unten.

Das Texteditorfeld ist auf 65.532 Zeichen beschränkt.

• Formate – unter Formate finden Sie die Überschriften Überschriften, Inline, Block und Ausrichtung.

• B – Text fett

• I - Text kursiv

• Aufzählungszeichen – Verwenden Sie Aufzählungszeichen, um eine Liste zu erstellen. Sie können nur die geschlossenen runden (schwarzen) Kugeln verwenden

• Nummerierung – Verwenden Sie Zahlen, um eine Liste zu erstellen.

• Einzug – Machen Sie einen oder mehrere Einzüge im Text. Die Größe des Einzugs kann nicht bestimmt werden)

• Einzug verringern – Entfernen oder reduzieren Sie den Einzug im Text (bei mehreren Einzügen)

• Tabelle einfügen – Fügen Sie eine Tabelle in den Text ein. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Anzahl der Zeilen und Spalten auswählen können.

• Tabellenstil – Sie können eine Tabelle oder Zelle formatieren, indem Sie auf die zu formatierende Tabelle/Zeile/Zelle(n) klicken oder diese markieren. Klicken Sie auf das Tabellensymbol und dann:

• Tabelleneigenschaften

• Zeile > Zeileneigenschaften

• Zelle > Zelleigenschaften.

Alle hier vorgenommenen Stiländerungen werden von Ihrem Theme-Code überschrieben. Wenn Sie also den Formatierungsstil Ihrer Tabelle ändern und diese auf Ihrer Webseite nicht sichtbar ist, müssen Sie möglicherweise Ihren Designcode oder das CSS anpassen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

• Tabellenstiloptionen – Sowohl auf den Registerkarten Allgemein als auch Erweitert können die folgenden Einstellungen vorgenommen werden:

• Link hinzufügen – Text in einen Link umwandeln. Für eine ausführliche Erklärung, wie Sie einen Link aus einem Text erstellen und/oder eine Datei hinzufügen, verweisen wir Sie auf die Support-Seite zum Hinzufügen einer Datei.

• Link entfernen – Erstellen Sie einen Link zurück zum normalen Text.

• Bild einfügen/bearbeiten & Media-toevoegen einfügen/bearbeiten - Fügen Sie ein Bild oder Video über eine URL oder Datei in Ihrem eCom-Backoffice > Tools > Dateien hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien hochladen.

• HTML – Dies ist der HTML-Editor eines Textes. Dadurch können Sie den Text per HTML nach Ihren Wünschen anpassen.

Passt auf! Unser HTML-Editor unterstützt aus Sicherheits- und Benutzerfreundlichkeitsgründen viele gültige HTML-Tags, jedoch keine <script>-Tags.