Store Locator in meinem Webshop
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht standardmäßig möglich, einen Store Locator in Ihrem Webshop zu platzieren. Navigieren Sie über das linke Menü des Backoffice zu App > App Store. Hier finden Sie eine App namens StoreMapper Store Locator speziell zum Hinzufügen eines Store Locators. Passt auf! Diese App ist nicht kostenlos.

Möchten Sie lieber Ihren eigenen Store-Locator hinzufügen? Anschließend müssen Sie den Code des Store-Locators in den HTML-Code eines Texteditors oder in den Vorlageneditor einfügen. Passt auf! Tun Sie dies nur, wenn Sie über ausreichende Kenntnisse in HTML und CSS verfügen.