FAQs erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Beantworten Sie wiederkehrende Fragen Ihrer Kunden, indem Sie häufig gestellte Fragen (FAQs) hinzufügen.

Ihre Kunden können die häufig gestellten Fragen anzeigen, indem sie in der Fußzeile Ihres eCom-Shops unter Kundenservice auf Kundensupport klicken.

So bearbeiten Sie die FAQs:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Ihres eCom Back Office auf Inhalt > FAQs.

2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Thema hinzufügen.

3. Klicken Sie auf FAQ-Thema hinzufügen.

4. Geben Sie einen Titel für den Betreff ein, z. B. Rückgabe und Umtausch, und wählen Sie die Sprache aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

6. Klicken Sie auf Frage hinzufügen und fügen Sie eine Frage hinzu, z. B. Was sind die Rückgaberichtlinien? und die Antwort. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle erforderlichen FAQs hinzugefügt haben.

Ändern Sie die Reihenfolge Ihrer FAQs und FAQ-Themen, indem Sie das dreizeilige Symbol ziehen und einfügen.

Pijl in de richting van de hamburgerknop