Link zur E-Mail-Adresse in Ihrem Webshop [Mailto]
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können dies tun, indem Sie den folgenden Code in einen HTML-Editor einfügen.

<p><a href="mailto:[email protected]" target="_top">Send us a mail</a></p>

Ersetzen Sie [email protected] durch Ihre eigene E-Mail-Adresse und ändern Sie den Text Send mail in Ihren eigenen Text.

Wo zu platzieren

Sie finden den HTML-Editor in einem Texteditor, z. B. im Feld Inhalt auf einer Produkt- oder Textseite wie "Über uns" (Inhalt > Textseiten).

Sie öffnen den HTML-Editor, indem Sie im Menü des Texteditors auf <> klicken. Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite des Texteditors.

Fügen Sie den oben genannten Code in den Editor ein, bearbeiten Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf OK.

Vielmehr sollten Sie an einer bestimmten Stelle im Webshop den Template-Editor verwenden. Verwenden Sie diese Funktion nur, wenn Sie über ausreichende HTML- und CSS-Kenntnisse verfügen.

Passt auf! Wenn Sie den Vorlageneditor aktivieren, erhalten Sie keine Updates mehr zum Thema. Klicken Sie hier für weitere Informationen