Dokumente zu einem Produkt hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben zwei Möglichkeiten, ein PDF in einem Informationsfeld zu platzieren.

1. Die PDF-Datei befindet sich auf Ihrer Festplatte oder Ihrem Computer und Sie müssen sie im Backoffice hochladen.

2. Sie haben es woanders hochgeladen und haben die URL der Datei.

Bitte beachten Sie, dass Dokumente nur als Download - also in Form einer URL - in der Produktbeschreibung angeboten werden können.

1. PDF-Datei hochladen

1. Gehen Sie im linken Menü Ihres Backoffice zu Tools >Dateien.

2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Dateien hochladen.

3. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie die Datei von Ihrem Computer auswählen können. Fügen Sie die Datei zum Backoffice hinzu.

2. PDF-Dateien zu einem Produkt hinzufügen