Fehlerhafte Exporte beheben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre CSV-Datei herunterladen und öffnen, sollten alle Informationen in leicht lesbare Spalten unterteilt sein. Wenn alle Ihre Daten nicht lesbar sind und die meisten davon in der ersten Spalte erscheinen, haben Sie möglicherweise in Ihrem eCom Back Office das falsche Texttrennzeichen eingestellt. Das erforderliche Texttrennzeichen hängt von Ihrem geografischen Standort und Ihrer Tabellenkalkulationssoftware ab.

Ändern Sie Ihr Texttrennzeichen, indem Sie diese Anweisungen befolgen: Diese Einstellung stellt alle Exporte wieder her, einschließlich Produkte, Kunden, Bestellungen usw.

1. Gehen Sie im linken Menü des Backoffice zu Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte SHOP-EINSTELLUNGEN auf Workflow.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt BACKOFFICE und ändern Sie Ihr Texttrennzeichen, indem Sie es aus dem Dropdown-Menü CSV-Trennzeichen auswählen. Exporte mit dem Semikolon-Trennzeichen [ ; ] hat beispielsweise einen fehlerhaften Export verursacht, wählen Sie also stattdessen das Kommatrennzeichen [ , ].

4. Klicken Sie auf Speichern.

Vergelijkt een kapotte CSV met een goede.