Verkaufsbericht erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Verkaufsbericht auf verschiedene Weise erstellen:

Export

1. Gehen Sie über das linke Menü des Backoffice zu Extras > Exporte.

2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Neuer Export".

3. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie auswählen können, ob Sie Ihre Bestellungen, Rechnungen und Verkäufe exportieren möchten.

4. Anschließend können Sie den Export herunterladen. Der Export wird auch an Ihre E-Mail gesendet.

Statistiken

Die Verkaufsstatistik finden Sie unter Statistik im linken Menü des Backoffice. Hier können Sie verschiedene Zeiträume einstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.