Spaltentitel für Produktfilterwerte
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Tabelle bietet einen Überblick über alle Informationen zu den Produktfilterwerten, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr Arbeitsblatt für die Produktfilterwerteingabe erstellen.

• Klicken Sie auf einen Link unter der Spalte "Gruppe", um eine Erläuterung der Gruppe zu erhalten.

• Klicken Sie auf einen Link unter Spaltentitel exportieren, um eine Erläuterung des Spaltentitels zu erhalten.

Spalte
#

Gruppe

Spalte
Name

Vorschläge für die Zuordnung der Spalten beim Import

01

Notwendig

Produkt ID

02

Notwendig

Wählen Sie den Filter aus, der die zu importierenden Filterwerte enthält.

03

Optional

Wählen Sie den Filter aus, der die zu importierenden Filterwerte enthält.

Spaltentitelbeschreibungen

Die Beschreibungen der Spaltentitel sind nach Ähnlichkeit gruppiert, um das Verständnis zu erleichtern. Wenn Sie vorhaben, einen der Spaltentitel in eine Gruppe zu importieren, sollten Sie auch den Rest der Gruppe importieren, da die Informationen zusammenhängen.

• erforderliche Spalte

• Optionale Spalte

Notwendig

• Interne ID – Die interne ID jedes Produkts, dem ein Filterwert zugewiesen werden soll.

• Interne IDs sind 8-stellige Nummern, die im Export eines Produkts und in der Webadresse eines Produkts zu finden sind.

• Filterwert 1 – Der einem Produkt zuzuweisende Filterwert.

• Der Filterwert muss in eCom Back Office > Produkte > Filter vorhanden sein.

• Weisen Sie einem Produkt mehr als einen Filterwert zu, indem Sie ein Komma zwischen den Filtern hinzufügen.

Optionale Spalte

• Filterwert 2 – Sie können beliebig viele zusätzliche Filterspalten importieren, um Produktfilterwerte zu importieren.

• Der Filterwert muss in eCom Back Office > Produkte > Filter vorhanden sein.