Spaltentitel der Marke
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser Tabelle finden Sie alle Markeninformationen, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr Arbeitsblatt für Import Brands erstellen.

Spalte
#

Gruppe

Säule
Name

Vorschläge für die Zuordnung der Spalten beim Import

01

Nicht bearbeitbar

02

Neue Markendetails

Marke - Titel

03

Neue Markendetails

Marke - Beschreibung - X-Sprache

04

Nicht bearbeitbar

05

Nicht bearbeitbar

Spaltentitelbeschreibungen

Die Beschreibungen der Spaltentitel sind nach Ähnlichkeit gruppiert, um das Verständnis zu erleichtern. Wenn Sie vorhaben, einen der Spaltentitel in eine Gruppe zu importieren, sollten Sie auch den Rest der Gruppe importieren, da die Informationen zusammenhängen.

• Neue Markendetails

• Kontodetails

Neue Markendetails

• Markenname – Der Name der Marke, der für Kunden sichtbar ist.

• Die Webadresse der Marke (URL-Slug) wird durch den Markennamen bestimmt.

• Beschreibung – Hier können Sie Ihrem Kunden die Marke beschreiben.

• HTML-Inhalt wird für zusätzliche Formatierung unterstützt.

• Sie können verschiedene Sprachen importieren, indem Sie den richtigen Sprachcode auswählen. Weitere Informationen finden Sie in der Sprachtabelle.

Nicht bearbeitbar

• Interne Marken-ID – Die interne ID einer Marke.

• Interne IDs sind siebenstellige Zahlen in der Adressleiste nach Ihrer Domain/admin/brands/brands/.

• Slug – Die Webadresse einer bestimmten Marke.

• Einmal erstellt, kann der URL-Slug nicht mehr bearbeitet werden. Um die URL zu ändern, erstellen Sie eine neue Marke oder importieren Sie eine neue Marke.

• Markenimage – Das Image der Marke.

• Kann nicht mit dem Import-Tool bearbeitet werden und muss manuell bearbeitet werden.