Spaltentitel umleiten
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser Tabelle sind alle Umleitungsinformationen aufgeführt, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr Arbeitsblatt für Importumleitungen erstellen.

Spalte
#

Spaltengruppierung

Spalte
Name

Vorschläge für die Zuordnung der Spalten beim Import

01

Erforderliche Spalte

URL

Weiterleitung – URL

02

Erforderliche Spalte

Target

Weiterleiten - Ziel

03

Erforderliche Spalte

IsPermanent

Weiterleiten - Dauerhaft

Spaltentitelbeschreibungen

Erforderliche Spalten

Die minimal erforderlichen Spalten in einem Arbeitsblatt für einen erfolgreichen Import.

Kopieren Sie diese Tabelle und fügen Sie sie in Ihr Arbeitsblatt ein:

URL

Target

IsPermanent

• URLURL - Die Webadresse, auf die Ihr Datenverkehr zuzugreifen versucht, bevor er umgeleitet wird.

• Ziel Target - Die Webadresse, an die Ihr Datenverkehr geleitet wird.

• Dauerhaft IsPermanent - Ob die Umleitung dauerhaft oder vorübergehend ist.

• Suchmaschinen indexieren Ihre Webseite anders, wenn es sich um eine temporäre Weiterleitung handelt.

• Falls dauerhaft, geben Sie Ja ein,

• wenn vorübergehend, geben Sie Nein ein.