Beschreibungen der Einführungsspalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In Lightspeed eCom wird der Export teilweise für den Import von unter anderem verwendet: Produkte, Kunden, Lieferanten, Weiterleitungen, Marken und Produktfilterwerte. Jeder dieser Exporte enthält Spalten, die sich auf ein bestimmtes Feld in Lightspeed eCom beziehen. Beim Erstellen eines Arbeitsblatts für den Import ist Einsicht in den Export erforderlich. Besuchen Sie einen der Artikel in diesem Abschnitt, um weitere Informationen zu den einzelnen Spalten zu erhalten, einschließlich:

• Die Reihenfolge, in der jede Spalte in der Tabelle angezeigt wird

• Der Titel jeder Spalte im jeweiligen Export

• Vorgeschlagene Zuordnung beim Import

• Link zu einer Beschreibung der Spalte, die in Gruppen organisiert ist.

Jeder Artikel in diesem Abschnitt enthält Beschreibungen für jede Spalte in einem Export, die wie im folgenden Beispiel aussehen. Die Titelspalte befindet sich neben dem Systemspaltennamen, gefolgt von einer zusammenfassenden Beschreibung der Anforderungen für diese Spalte:

Titel - XX_Title_Short- Beschreibung.

1. Anforderung 1

2. Erforderlich 2

Artikel in diesem Abschnitt

• Sprachabkürzungen in Spaltentiteln

• Produktspaltentitel

• Kundenspaltentitel

• Spaltentitel für Lieferanten

• Spaltentitel umleiten

• Spaltentitel der Marke

• Spaltentitel für Produktfilterwerte