Über Zahlungen und Versand
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Annahme von Zahlungen und das Versenden Ihrer Bestellung sind wesentliche Funktionen von Lightspeed eCom.

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Zahlungen von Ihren Kunden annehmen, Ihre Zahlungsmethoden konfigurieren und Versandmethoden konfigurieren. Darüber hinaus können Sie den Checkout auch so einstellen, dass eine gute Conversion erzielt wird. Informationen zum Einrichten von Versandmethoden von Drittanbietern finden Sie ebenfalls hier.