2Checkout einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

2Checkout ist eine Zahlungsintegration, die für eCom-Stores in Europa und Nordamerika verfügbar ist. 2Checkout akzeptiert Zahlungen aus vielen Ländern. Die Integration ermöglicht Unternehmen mit hohem Risiko, die von anderen Zahlungsanbietern möglicherweise nicht zugelassen werden.

Diese Integration leitet Ihre Kunden nach dem Checkout zu einem Zahlungsformular von 2Checkout weiter. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, werden sie zurück auf die Dankesseite Ihres eCom-Shops weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Kunden nach dem Bezahlvorgang weiterleiten.

1. Besuchen Sie 2Checkout.com und melden Sie sich an.

2. Melden Sie sich bei Ihrem 2Checkout-Konto an.

3. Wählen Sie Integrationen aus.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Integrations' zweeft, in het menu aan de zijkant van 2Checkout.
  4. Kopieren Sie im Abschnitt API den Händlercode (Besitzercode) und registrieren Sie ihn für die spätere Verwendung.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Copy' zweeft.
  5. Im Abschnitt Geheimwort generieren Sie ein Geheimwort des Instant Notification Service (INS) und registrieren es für die spätere Verwendung.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Generate' (Genereren) zweeft.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Rückgabe nach dem Verkauf im Abschnitt Redirect URL aktiviert ist.

Afbeelding: geeft een pijl weer die het vakje 'enable return after' aanvinkt.
  7. Geben Sie in das Feld Genehmigte URL: https://[www.yourdomain.com]/payment/2Checkout/success ein. Ersetzen Sie: [www.yourdomain.com] durch Ihre eCom-Store-URL ohne Klammern. Wählen Sie auf der Danke-Seite als Rücksendemethode Link aus und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Update' (Bijwerken) zweeft.
  8. Melden Sie sich bei Ihrem eCom-Administrator an und gehen Sie zu Einstellungen.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de instellingenknop zweeft.
  9. Wählen Sie unter Zahlungseinstellungen die Option Zahlungsanbieter aus.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de link Betaalprovider in het instellingenscherm zweeft.
  10. Wählen Sie 2Checkout . Wenn 2Checkout nicht sichtbar ist, wählen Sie Zahlungsanbieter hinzufügen > Hinzufügen aus.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over 2checkout zweeft.
  11. Aktivieren Sie den Schalter Diesen Zahlungsanbieter aktivieren.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de activatieschakelaar zweeft.
  12. Kopieren Sie das geheime Wort und den Händlercode und fügen Sie sie in die entsprechenden Felder ein. Der Eigentümercode muss in das Feld Verkäufer-/Kunden-ID eingegeben werden.

Afbeelding: geeft een pijl weer die naast de eigenaarscode in het veld Seller/Client ID zweeft.
  13. Aktivieren Sie die Kreditkartenmarken, die Sie im Register sehen möchten. Aktivieren Sie mindestens eine Marke, damit 2Checkout als Zahlungsoption erscheint.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de geactiveerde schakelaar voor een betaalmethode zweeft.
  14. Wählen Sie Speichern aus.

Afbeelding: geeft een pijl weer die over de knop 'Opslaan' zweeft.