Konfigurieren Sie Authorize.net
Vor über einer Woche aktualisiert

Authorize.net ist nur in Großbritannien, Nordamerika und Australien verfügbar. Klicken Sie hier, um eine Übersicht der in Ihrem Land verfügbaren Zahlungsanbieter zu erhalten.

Authorize.net ist ein bequemer Zahlungsanbieter, da es als Gateway zu anderen Händlerkonten von Händlerdienstanbietern wie Heartland fungiert. Authorize.net kann auch beides in seiner All-Inclusive-Option anbieten.

• Ein Gateway ist ein Dienst, der Zahlungen autorisiert.

• Ein Händlerkonto ist ein Bankkonto, das sicherstellt, dass Sie bezahlt werden, wenn ein Kunde etwas bei Ihnen kauft.

Einrichtungsanweisungen

1. Holen Sie sich Ihren Bestellschlüssel und die API-Login-ID von Authorize.net.

1. Registrieren Sie sich für ein Konto bei Authorize.net.

2. Nach der Registrierung zeigt Authorize.net Ihren Bestellschlüssel und die API-Login-ID an. Kopieren Sie beide.

3. Klicken Sie im linken Menü des Backoffice in eCom auf Einstellungen und in Zahlungseinstellungen auf Zahlungsanbieter.

4. Klicken Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf Zahlungsanbieter hinzufügen und in Authorize.net hinzufügen.

5. Fügen Sie den Bestellschlüssel und die API-Login-ID in die entsprechenden Felder ein.

6. Stellen Sie sicher, dass vor oder nach den Daten keine zusätzlichen Leerzeichen eingefügt werden, indem Sie vor und nach dem Bestellschlüssel und der API-Anmelde-ID nach Leerzeichen suchen.

7. Klicken Sie auf Speichern.

2. Holen Sie sich Ihren Signaturschlüssel.

1. Melden Sie sich bei der Händlerschnittstelle unter https://account.authorize.net an.

2. Klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf Konto.

3. Klicken Sie auf API-Daten und -Schlüssel.

4. Wählen Sie Neuer Signaturschlüssel aus.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit Alten Signaturschlüssel sofort deaktivieren.

6. Klicken Sie auf Senden.

7. PIN-Code anfordern und zur Verifizierung eingeben.

8. Ihr neuer Signaturschlüssel wird angezeigt. Klicken Sie auf In Zwischenablage kopieren.

9. Fügen Sie diese Signatur in Lightspeed eCom ein.

10. Klicken Sie in Ihrem eCom-Backoffice im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms auf Einstellungen.

11. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Zahlungsanbieter.

12. Klicken Sie auf Authorize.net.

13. Fügen Sie den Schlüssel in das Feld Signaturschlüssel ein.

14. Stellen Sie sicher, dass keine zusätzlichen Leerzeichen vor oder nach den Daten eingefügt werden, indem Sie vor und nach dem Signaturschlüssel nach Leerzeichen suchen.

15. Löschen Sie den gesamten Inhalt im Feld MD5 Hash, wenn dieses Feld sichtbar ist.

16. Klicken Sie auf Speichern.

3. Fügen Sie eine Relay-Antwort-URL hinzu.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Authorize.net-Konto an und klicken Sie auf Konto.

2. Klicken Sie auf Relay-Antwort.

Toont een pijl die naar de link van het relaisantwoord wijst
    3. Geben Sie im Feld URL Ihre Webadresse beginnend mit https:// ein.
      Wenn Ihre URL beispielsweise www.example.com lautet, geben Sie Folgendes ein:
      https://www.beispiel.com.

4. Klicken Sie auf Senden.

Geeft het scherm weer waar je de URL van het relaisantwoord invoert.
  4. Konfigurieren Sie die Card Code Verification (CCV) manuell.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Authorize.net-Konto an und gehen Sie zu Konto > Einstellungen > Zahlungsformular > Formularfelder.

2. Aktivieren Sie neben Kartencode die Optionen zum Anzeigen und Bearbeiten.

3. Gehen Sie dann zu Konto > Einstellungen > Kartencode-Überprüfung.

4. Auf dieser Seite können Sie festlegen, wie ungültige Antworten während der Kartencode-Überprüfung behandelt werden. Sie können die Standardeinstellungen beibehalten oder nach Ihren Wünschen anpassen.

5. Testen Sie die Authorize.net-Integration, ohne Zahlungen zu verarbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Authorize.net-Konto an und gehen Sie zu Konto > Testmodus.

2. Ändern Sie den Schalter Auftragsbearbeitung auf Test.

3. Ändern Sie in eCom Back Office > Einstellungen > Zahlungsanbieter > Authorize.net das Dropdown-Feld Modus zu Test.

4. Wählen Sie aus, welchen Kartentyp Sie akzeptieren und konfigurieren Sie die anderen Zahlungsinformationen.

5. Schalten Sie Diesen Zahlungsanbieter aktivieren ein.

6. Klicken Sie auf Speichern.

7. Erstellen Sie eine Testtransaktion in Ihrem eCom-Shop, indem Sie etwas kaufen, als ob Sie ein Kunde wären. Schließen Sie den Checkout-Prozess ab, indem Sie Ihre Adressdaten eingeben, eine Versandart auswählen, Authorize.net als Zahlungsmethode auswählen, Ihre Bestellung bestätigen und auf Zur Kasse klicken.

8. Ihr Test war erfolgreich, wenn Sie zu einem Authorize.net-Formular weitergeleitet werden, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Kreditkarteninformationen einzugeben. Dies bedeutet, dass der Transaktionsschlüssel, die API-Login-ID und der Signaturschlüssel korrekt sind. Ihr Test war nicht erfolgreich, wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie hier im Abschnitt zur Fehlerbehebung.

6. Überprüfen Sie die Authorize.net-Integration und stellen Sie sicher, dass die Auftragserfüllungseinstellungen aktiviert sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Authorize.net-Konto an und gehen Sie zu Konto > Testmodus.

2. Ändern Sie den Schalter "Bestellverarbeitung" in "Live".

3. Ändern Sie in eCom Back Office > Einstellungen > Zahlungsanbieter > Authorize.net das Dropdown-Feld Modus auf Live.

4. Klicken Sie auf Speichern.

7. Ihre Einstellungen sind abgeschlossen. Authorize.net kann jetzt Live-Bestellungen verarbeiten.

Fehlerbehebung

Als bezahlt markierte Bestellungen ohne Zahlungsverpflichtung

Wenn Sie die Betrugsfilteraktion Nicht autorisieren und zur Überprüfung zurückhalten in Authorize.net verwenden, kann dies dazu führen, dass Ihre Bestellungen in eCom als bezahlt markiert werden, obwohl sie in Ihrer Benutzeroberfläche nicht autorisiert sind. Sie können dies vermeiden, indem Sie eine alternative Filteraktion auswählen oder den spezifischen Betrugsfilter deaktivieren.

1. Öffnen Sie die Authorize.net-Besitzerschnittstelle.

2. Wählen Sie unter Tools die Option Fraud Detection Suite aus.

3. Öffnen Sie die ersten mit Review gekennzeichneten Betrugseinstellungen in der Spalte Konfiguration .

4. Wählen Sie unter Filteraktionen eine andere Aktion aus. Oder deaktivieren Sie den Filter oben auf dem Bildschirm, indem Sie das Häkchen bei "Filter aktivieren" entfernen.

5. Wählen Sie Speichern aus.

6. Wiederholen Sie den Vorgang für alle anderen Betrugseinstellungen, die in der Spalte "Konfiguration" als "Überprüfen in" gekennzeichnet sind.

Fehler nach Abschluss der Kasse

Ein Fehler nach Abschluss des Checkouts wird in der Regel durch ein Problem mit Ihren Daten im eCom Back Office verursacht.

Leerzeichen in kopierten Daten

Die Fehlerursache sind fast immer Leerzeichen vor oder nach der API-Login-ID, dem Bestellschlüssel oder dem Signaturschlüssel.

1. Klicken Sie im eCom Back Office auf Einstellungen > Zahlungsanbieter> Authorize.net.

2. Suchen Sie in den Authorize.net-Daten nach Leerzeichen. Sie sind sehr leicht zu übersehen. Es wird daher empfohlen, jedes Feld speziell zu überprüfen, indem Sie den Cursor vor und nach der API-Login-ID, dem Bestellschlüssel und dem Signaturschlüssel platzieren.

3. Wenn ein Leerzeichen gefunden wird, entfernen Sie es und testen Sie Authorize.net erneut anhand der Anweisungen in Schritt 4 oben.

Falsche Daten

Es ist auch möglich, dass die API-Login-ID, der Bestellschlüssel oder der Signaturschlüssel falsch eingegeben wurden. Sie können Ihre API-Login-ID überprüfen und den neuen Bestellschlüssel und Signaturschlüssel anfordern, indem Sie die oben beschriebenen Einrichtungsschritte zum Erhalten eines Signaturschlüssels befolgen.

1. Folgen Sie den Schritten hier, um einen neuen Signaturschlüssel zu erhalten.

2. Während des Vorgangs können Sie Ihre API-Login-ID auf dem Bildschirm API-Details und Schlüssel überprüfen.

3. Um den Bestellschlüssel während des Vorgangs zu erhalten, wählen Sie stattdessen Neuer Bestellschlüssel. Vergessen Sie nicht, das Kontrollkästchen zu aktivieren, um Old Order Key/Signature Key sofort zu deaktivieren.

4. Wenn Sie Ihre neuen Daten hinzugefügt haben, suchen Sie nach Leerzeichen und testen Sie Authorize.net erneut über Schritt 4 der bereits erwähnten Einrichtungsanleitung.

Inkompatible Betrugsfilter

Die E-Commerce-Betrugseinstellungen in Authorize.net in Bezug auf IP-Filter sollten deaktiviert werden, um eine Zahlungsablehnung zu vermeiden. Authorize.net unterstützt die von Lightspeed verwendeten IP-Adressen nicht. Lightspeed verwendet IPv6, während Authorize.net IPV4 verwendet.

1. Öffnen Sie die Authorize.net-Besitzerschnittstelle.

2. Wählen Sie unter Tools Selecteer die Option Fraud Detection Suite aus.

3. Unter E-Commerce-Einstellungen Filter für nicht übereinstimmende IP-Lieferadressen .

4. Deaktivieren Sie es, indem Sie das Kontrollkästchen Filter aktivieren deaktivieren. Wählen Sie Speichern aus.

5. Wiederholen Sie den Vorgang für den Filter Regionale IP-Adresse.