PayPal-Verkäuferschutz
Vor über einer Woche aktualisiert

Der PayPal-Verkäuferschutz dient dazu, den vollen Betrag der Zahlung zurückzuerstatten, wenn Sie eine nicht autorisierte Zahlung erhalten, im Streitfall über nicht gelieferte Artikel, Rückbuchung oder Rückbuchung. Die PayPal-Verkäuferschutzrichtlinie steht PayPal-Kontoinhabern aus bestimmten Ländern zur Verfügung, wenn Ihr Konto und der Workflow zur Auftragsabwicklung die Berechtigungskriterien erfüllen.

Lesen Sie bitte die Nutzungsbedingungen und Berechtigungskriterien sowie die vollständige Nutzungsvereinbarung für Ihr Land, um Ihre Berechtigung zu gewährleisten:

1. Gehen Sie zur Seite "Rechtliche Vereinbarungen" von PayPal

2. Suchen Sie Ihren Standort und wählen Sie ihn aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Nutzervereinbarung für den PayPal-Dienst auswählen

4. Suchen und lesen Sie den Abschnitt zum Verkäuferschutz.

Obwohl die Berechtigungsvoraussetzungen für den Verkäuferschutz von PayPal von Land zu Land unterschiedlich sein können, finden Sie hier eine Zusammenfassung, um Sie auf dem Laufenden zu halten:

1. PayPal erkennt Lieferadressen entweder als bestätigt oder nicht bestätigt, wenn Sie die Seite mit den Transaktionsdetails in Ihrem PayPal-Konto aufrufen.

• Bestätigte Adressen werden dem Inhaber des PayPal-Kontos zugeordnet und gelten als sicher.

• Der Versand an eine unbestätigte Adresse ist riskant.

• Seien Sie vorsichtig, wenn Kunden in einer E-Mail darum bitten, die Lieferadresse der Bestellung nach erfolgter Zahlung zu ändern.

2. Die gekauften Artikel müssen materiell sein und Sie müssen einen Versand- oder Zustellnachweis haben. Immaterielle Gegenstände wie digitale Medien oder Dienstleistungen, die nicht versandt werden können, sind nicht teilnahmeberechtigt.
    Die Liefernachweisanforderungen von PayPal finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

3. Reagieren Sie schnell mit unterstützenden Unterlagen, die PayPal im Streitfall verlangt.

4. Die in Ihrem PayPal-Konto angegebene ständige Adresse muss sich in einem Land befinden, das PayPal-Verkäuferschutz bietet. Überprüfen Sie Ihre PayPal-Nutzungsvereinbarung, um zu sehen, ob Sie dazu berechtigt sind.

5. Versenden Sie alle Ihre Bestellungen schnell und innerhalb des von Ihnen angegebenen erwarteten Zeitrahmens an Ihre eCom-Kunden.