Cayan einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Cayan ist nur in den USA erhältlich. Klicken Sie hier, um eine Liste aller verfügbaren Zahlungsanbieter in Ihrer Region anzuzeigen.

Richten Sie Cayan so ein, dass Kreditkarten in Ihrem eCom-Shop akzeptiert werden. Cayan hält Ihre Kunden in Ihrem eCom-Shop, indem es die Kartendetails in Ihrem Checkout akzeptiert.

Für Einzelhandelskonten, die mit einem eCom-Shop verbunden sind: Ihr eCom-Shop erfordert ein separates Cayan-Konto.

Bedarf

Melden Sie sich für ein neues Konto bei Cayan an. Sobald Sie sich angemeldet haben, sendet Cayan Ihnen mehrere E-Mails. Notieren Sie sich hier die vier Händlerdetails:

1. Web-API-Schlüssel

2. Schlüssel

3. Webseitenadresse

4. Name

Wenn Sie diese Informationen nicht zur Hand haben, können Sie diese beim Cayan-Kundendienst anfordern.

Anleitung

1. Navigieren Sie zu Ihrem eCom-Backoffice und klicken Sie auf Einstellungen > Zahlungsanbieter > Cayan.

1. Wenn Cayan nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Zahlungsanbieter hinzufügen.

2. Suchen Sie Cayan und klicken Sie auf Hinzufügen.

2. Klicken Sie im Abschnitt „ANBIETEREINSTELLUNGEN“ auf „Verbinden“, um die Felder für die Eingabe Ihrer Daten anzuzeigen. Wenn diese Felder bereits sichtbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Fügen Sie den Web-API-Schlüssel, den Schlüssel und die Site-ID und den Namen in die entsprechenden Felder ein.

4. Achten Sie darauf, dass vor oder nach der Eingabe keine Leerzeichen stehen. Zum Beispiel kann ein Leerzeichen wie dieses: " "vor oder nach Ihren eingegebenen Daten die Funktion von Cayan beeinträchtigen.

5. Stellen Sie im Abschnitt Zahlungsmethoden sicher, dass der Schalter mit der Bezeichnung Kreditkarte eingeschaltet ist.

6. Aktivieren Sie die Option "Diesen Zahlungsanbieter aktivieren".

7. Lassen Sie das Dropdown-Menü mit der Bezeichnung Sichtbarkeit als Standardoption: Verbraucher und B2B, es sei denn, Sie verkaufen auch an Unternehmen.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt sollte Cayan für Ihre Kunden verfügbar sein.