MultiSafepay verknüpfen
Vor über einer Woche aktualisiert

MultiSafepay ist nur in Europa verfügbar. Klicken Sie hier, um eine Übersicht der in Ihrem Land verfügbaren Zahlungsanbieter zu erhalten.

MultiSafepay ist ein Zahlungsservice, der es Ihren Kunden ermöglicht, Artikel im eCom-Shop zu kaufen.

Bedarf

• Sie benötigen ein Abonnement für MultiSafepay, um den Service in Ihrem eCom-Backoffice zu aktivieren. Rufen Sie dazu https://www.multisafepay.com/ auf.

• Sie benötigen eine Konto-ID, eine Site-ID und einen Sicherheitscode. Diese finden Sie im MultiSafepay-Konto unter Einstellungen > Website-Einstellungen.

Anleitung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Lightspeed eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Zahlungsanbieter.

3. Geeft de providerinstellingen weer.

Klicken Sie auf MultiSafepay. Wenn der Zahlungsanbieter nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Zahlungsanbieter hinzufügen und neben MultiSafepay auf Hinzufügen.

4. Aktivieren Sie den Schalter namens Diesen Zahlungsanbieter aktivieren.

5. Belassen Sie Verbraucher und B2B auch als Standardoption im Dropdown-Menü Sichtbarkeit. Ändern Sie diese Einstellung nur, wenn Sie den eCom-Shop auf B2B-Kunden zugeschnitten haben.

6. Lassen Sie in den ANBIETEREINSTELLUNGEN die Live-Option für das Dropdown-Menü down Mode ausgewählt. Ändern Sie dies nur, wenn Sie die Integration von Zahlungen mit einem MultiSafepay Testkonto testen.

7. Geeft het gegevensscherm weer.

Geben Sie Ihren Sicherheitscode, Site-ID und Konto-ID ein.

8. Unter ZAHLUNGSMETHODEN können Sie die Zahlungsmethoden von MultiSafepay aktivieren, für die Sie einen Vertrag abgeschlossen haben. Kunden können nicht zur Kasse gehen, wenn vertragsunabhängige Zahlungsmethoden eingerichtet sind.

9. Belassen Sie die Einstellungen unter ZUSÄTZLICHE EINSTELLUNGEN als Standard. Ändern Sie diese Einstellungen nur, wenn dies für eine Zahlungsstrategie erforderlich ist. Diese Änderungen können es den Kunden erschweren, zur Kasse zu gehen. Weitere Informationen zu weiteren Einstellungen auf dieser Seite finden Sie hier zur allgemeinen Übersicht.

10. Klicken Sie auf Speichern.

Bitte kontaktieren Sie die Supportabteilung von MultiSafepay für weitere Informationen: