Wählen Sie eine Zahlungsmethode, die zu Ihnen passt
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt eine Reihe von verschiedenen Zahlungsmethoden, die Sie in Ihrem eCom-Shop anbieten können. Nordamerika hat 6 Zahlungsmethoden, Australien hat 4 und Europa hat mehr als 35 Zahlungsmethoden. Abhängig von Ihrem Standort und Ihrer Größe können Sie sich direkt mit Banken verbinden oder einen Zahlungsanbieter auswählen.

Weitere Informationen zu den in Ihrer Region verfügbaren Zahlungsanbietern finden Sie hier.

Direkt mit Banken verbinden

In Europa haben Besitzer die Möglichkeit, eine Zahlungsoption namens iDEAL zu verwenden. Damit können Kunden direkt bei ihrer Bank bezahlen. Diese Option ist in Nordamerika und Australien nicht verfügbar.

Die Verwendung von iDEAL gilt als eine gute Option für kleinere eCom-Shops mit geringen monatlichen Verkäufen oder weniger als 300 Produkten. 70 % Ihrer Kunden würden es vorziehen, iDEAL beim Kauf zu verwenden.

Wählen Sie einen Zahlungsanbieter

Für eCom-Shops in Nordamerika und Australien müssen Sie einen Zahlungsanbieter auswählen, der in Ihrer Region verfügbar ist.

Größere europäische eCom-Shops müssen neben iDEAL auch einen Zahlungsanbieter auswählen. Ihr Shop gilt als großer eCom-Shop, wenn er mehr als 300 Produkte hat und Sie jeden Monat viel Umsatz erwarten. Zahlungsanbieter bieten aufgrund von Vereinbarungen von Lightspeed niedrigere Preise an. Sie erfüllen auch die Bedürfnisse internationaler Kunden und diejenigen, die lieber mit PayPal oder Kreditkarte bezahlen.