Link Mollie
Vor über einer Woche aktualisiert

Mollie ist nur in Europa erhältlich. Klicken Sie hier, um eine Übersicht der in Ihrem Land verfügbaren Zahlungsanbieter zu erhalten.

Mollie ist ein Zahlungsanbieter, der mit Lightspeed eCom verknüpft werden kann. Ihre Kunden können Mollie verwenden, um Produkte in Ihrem eCom-Shop zu kaufen. In diesem Artikel erfahren Sie, welche Einstellungen in Mollie und im Backoffice Ihres eCom-Shops zur Verfügung stehen.

Bedarf

Sie benötigen ein Konto bei Mollie. Hier können Sie sich registrieren.

Einstellungen in Mollie

1. Melden Sie sich bei Ihrem Mollie-Konto an.

2. Führen Sie die Schritte unter Einstellungen > Organisation aus.

3. Geben Sie Ihre Bankkontonummer unter Einstellungen > Bankkonten > +Geschäftsbankkonto hinzufügen ein.

4. Öffnen Sie Einstellungen > Website-Profile > +Erstellen Sie ein neues Website-Profil und geben Sie den Namen Ihrer Website und Domain ein.

5. Klicken Sie auf Kontaktdetails, um Ihre Daten einzugeben.

6. Klicken Sie auf Verfügbare Zahlungsmethoden, um die gewünschte Zahlungsmethode auszuwählen.

Einstellungen in Lightspeed eCom

Geeft het Mollie-instelscherm weer.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom-Backoffice an.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie in der Spalte Zahlungseinstellungen auf Zahlungsanbieter.

4. Klicken Sie auf Mollie. Wenn der Zahlungsanbieter nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Zahlungsanbieter hinzufügen und neben Mollie auf Hinzufügen.

5. Aktivieren Sie den Schalter namens Diesen Zahlungsanbieter aktivieren.

6. Lassen Sie Verbraucher und B2B als Standardoption im Dropdown-Menü Sichtbarkeit. Ändern Sie diese Einstellung nur, wenn Sie den eCom-Shop auf B2B-Kunden zugeschnitten haben.

7. Geben Sie den API-Code in den ANBIETEREINSTELLUNGEN ein. Sie erhalten diesen Code von Mollie, nachdem Ihr Website-Profil genehmigt wurde.

8. Unter ZAHLUNGSMETHODEN können Sie die Zahlungsmethoden von Mollie aktivieren, für die Sie einen Vertrag abgeschlossen haben. Kunden können nicht zur Kasse gehen, wenn nicht vertragsgebundene Zahlungsmethoden eingerichtet sind.

9. Belassen Sie die Einstellungen unter ZUSÄTZLICHE EINSTELLUNGEN als Standard. Ändern Sie diese Einstellungen nur, wenn dies für eine Zahlungsstrategie erforderlich ist. Diese Änderungen können es den Kunden erschweren, zur Kasse zu gehen. Weitere Informationen zu weiteren Einstellungen auf dieser Seite finden Sie hier zur allgemeinen Übersicht.

10. Klicken Sie auf Speichern.