Zahlungsgebühren und Limits hinzufügen Add
Vor über einer Woche aktualisiert

Die hier erläuterten Einstellungen sind optional und standardmäßig deaktiviert. Sie können sie aktivieren, um den Methoden jedes Zahlungsanbieters Limits oder zusätzliche Zahlungsgebühren hinzuzufügen. Einige Anbieter bieten eine detailliertere Möglichkeit, zusätzliche Gebühren für bestimmte Zahlungsmethoden festzulegen. Dies können Sie unten lesen.

Bedarf

Sie müssen Ihrem eCom-Shop bereits einen Zahlungsanbieter hinzugefügt haben.

Anleitung

1. Wählen Sie die Einstellungen in Ihrem eCom-Administrator aus.

2. Wählen Sie unter Zahlungseinstellungen die Zahlungsmethoden aus.

3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt ZUSÄTZLICHE EINSTELLUNGEN und konfigurieren Sie nach

5. Bedarf zusätzliche Zahlungseinstellungen. Lesen Sie weiter unten die Details zu den einzelnen Einstellungen.

6. Wählen Sie Speichern.

Beschreibungen zusätzlicher Einstellungen

• Mindestbetrag – der Mindestbetrag, den Kunden ausgeben müssen, um die Zahlungsmethode zu verwenden.

• Höchstbetrag – der Höchstbetrag, den Kunden mit der Zahlungsmethode ausgeben können.

• Zusätzliche Gebühren (fest) – berechnet eine Standardgebühr für die Verwendung der Zahlungsmethode.

• Zusatzkosten (Prozentsatz) - berechnet einen Zuschlag basierend auf einem Prozentsatz der Gesamtbestellung.

• Zusätzliche Gebühren (Steuer) – erhebt eine Steuer oder Mehrwertsteuer für die Nutzung der von diesem Anbieter angebotenen Zahlungsmethoden. Sie können die Preise manuell über Einstellungen > ZAHLUNGSEINSTELLUNGEN > Steuern festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Steuern aktivieren – Europa und Australien.

• Keine zusätzlichen Kosten oben - verhindert zusätzliche Kosten für Bestellungen über einem bestimmten Gesamtwert.

• Preise pro Methode – Sie können die Optionen für jede einzelne Zahlungsmethode konfigurieren. So können Sie beispielsweise eine zusätzliche Gebühr von 0,10 € für die Nutzung einer Kreditkarte konfigurieren.

Spezifische Zahlungsmethoden

Bei einigen Zahlungsanbietern können Sie die zusätzlichen Kosten bestimmter Zahlungsmethoden verwalten.

• Wiederholen Sie die Schritte 1-4 der obigen Anweisungen.

• Wählen Sie in den ZUSÄTZLICHEN EINSTELLUNGEN die Preise nach Methode aus. Wenn diese Schaltfläche ausgeblendet ist, können Sie nur Zahlungsgebühren und -limits zu allen Zahlungsoptionen dieses Zahlungsanbieters hinzufügen.

• Aktivieren Sie den Schalter neben den zusätzlichen Einstellungen, die Sie aktivieren möchten.

1. Fügen Sie den erforderlichen Betrag oder die erforderlichen Kosten hinzu und wählen Sie Speichern. Weitere Details zu den einzelnen Einstellungen anzeigen.