Sichtbarkeit einrichten – Verbraucher und B2B
Vor über einer Woche aktualisiert

Die zweite Einstellung für alle Zahlungsanbietereinstellungen ist: Sichtbarkeit – Verbraucher, B2B oder beides. Durch diese Einstellung können Sie Ihren Verbrauchern oder B2B-Kunden bestimmte Zahlungsoptionen anzeigen.

In den meisten Fällen können Sie diese Einstellung standardmäßig auf Consumer und B2B belassen. Wenn Ihre Kunden und B2B-Kunden andere Zahlungsanbieter haben, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Bedarf

• Um Zahlungsoptionen nur Geschäftskunden anzuzeigen, müssen Sie den KUNDENTYP für alle B2B-Kunden auf Geschäftlich setzen. Anweisungen dazu finden Sie unter Kundenkonten verwalten.

• Sie müssen Ihrem eCom-Shop bereits einen Zahlungsanbieter hinzugefügt haben.

Anleitung

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Administrator Einstellungen aus.

2. Wählen Sie unter Zahlungseinstellungen die Zahlungsmethoden aus.

3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.

4. Setzen Sie Sichtbarkeit im B2B oben auf der Seite.

5. Wählen Sie Speichern aus.

6. Wiederholen Sie diese Anleitung, aber legen Sie die Sichtbarkeit auf Verbraucher fest, um sicherzustellen, dass beide Arten von Kunden bei Ihnen einkaufen können.

Nächste Schritte

• Testen Sie Ihren Checkout, um Ihre Änderungen zu überprüfen.

• Verkaufen Sie an Verbraucher und Unternehmen, um Informationen darüber zu erhalten, was wir unter Erlebnissen verstehen.

• Konfigurieren Sie B2B-Funktionen, um Informationen zur Konfiguration der verschiedenen Erlebnisse über die verfügbaren eCom-Funktionen zu erhalten.