Übersicht Zahlungsanbieter
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungsanbieter bieten E-Commerce-Besitzern eine einzige Schnittstelle zu einer oder mehreren Online-Zahlungsmethoden. Bei Lightspeed eCom können Sie je nach Standort Ihres Geschäfts und der von Ihnen gewünschten Zahlungsmethode aus einer Reihe von Zahlungsanbietern wählen.

• Allgemeine Anweisungen zur Einrichtung finden Sie unter Zahlungsmethode hinzufügen. Klicken Sie auf die Links unten, um Konfigurationsanweisungen für bestimmte Zahlungsanbieter zu erhalten.

• Einige Zahlungsanbieter leiten Benutzer an der Kasse weiter, um die Zahlung abzuschließen. Bei den anderen Anbietern schließen Kunden die Zahlung im Checkout ab.

Verfügbare Zahlungsanbieter für Sie

Die von ihnen akzeptierten Zahlungsanbieter und Zahlungsmethoden variieren je nach Region.

Am zuverlässigsten erfahren Sie, welche Zahlungsanbieter Ihnen zur Verfügung stehen, indem Sie sich an Ihren eCom-Administrator wenden:

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Administrator Einstellungen aus.

2. Wählen Sie Zahlungsanbieter in der Spalte Zahlungseinstellungen aus.

3. Die in Ihrer Region verfügbaren Zahlungsanbieter werden hier oder durch Auswahl von Zahlungsanbieter hinzufügen angezeigt.

Nächste Schritte

Lesen Sie die Konfigurationsdokumentation für einen bestimmten Zahlungsanbieter:

• Lightspeed Payments

• PayPal

• Cayan

• Stripe

• 2Checkout

• Authorize.net

• Mollie

• Klarna

• Ogone (Ingenico)

• MultiSafepay

Kunden nach dem Checkout umleiten

Einige Zahlungsanbieter sind so konzipiert, dass sie Ihre Kunden umleiten, ihre Zahlungsdetails einzugeben, nachdem sie den Bestellvorgang auf Ihrer Website abgeschlossen haben. Sie werden auf eine sichere Drittanbieter-Website des Zahlungsanbieters weitergeleitet. Sobald Kunden ihre Zahlungsdaten eingegeben haben, werden sie auf Ihre Website zurückgeleitet.

Als Zahlungsdienstleister können Sie beispielsweise PayPal wählen. Ihr Kunde schließt den Checkout ab, indem er seine Adresse und Versandoptionen auswählt, wählt PayPal als Zahlungsoption und klickt auf Kaufen. Ihr Kunde wird zurück auf die PayPal-Website geleitet, um sich in sein PayPal-Konto einzuloggen oder die Zahlungsdetails zu vervollständigen.

Die folgenden Zahlungsanbieter leiten Ihre Kunden weiter. Klicken Sie hier, um Bilder als Beispiele für das anzuzeigen, was Ihre Kunden sehen werden:

• Paypal

• 2Checkout