Bezahlt werden
Vor über einer Woche aktualisiert

Es dauert ungefähr zwei Werktage ab einem Verkauf, bis das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Der auf Ihr Konto eingezahlte Betrag ist der Transaktionsbetrag abzüglich der Bearbeitungsgebühren. Sie können Verzögerungen beheben, indem Sie den Status überprüfen und sich an Ihre Bank wenden.

Sie können das Datum abschätzen, an dem Sie das Geld für eine bestimmte Transaktion erhalten, indem Sie der Abschlusszeit zwei Tage hinzufügen. Die Schließzeit für alle Transaktionen ist 23:59 Uhr Eastern Standard Time.

• Transaktionen, die an regulären Geschäftstagen ausgeführt werden, werden nach Geschäftsschluss versandt.

• Transaktionen, die an Wochenenden und Feiertagen ausgeführt werden, werden bei Geschäftsschluss am nächsten Werktag versandt.

Wenn beispielsweise am Dienstag eine Transaktion stattfindet, können Sie davon ausgehen, dass das Geld am Donnerstag auf Ihrem Konto ist. Am Wochenende wird kein Geld überwiesen. Somit werden die Transaktionen vom Donnerstag am Montag, die Transaktionen vom Freitag am Dienstag und die Transaktionen von Samstag, Sonntag und Montag als gemeinsame Einzahlung am Mittwoch übertragen.

Transaktionsdatum

Einzahlungsdatum

Dienstag

Donnerstag

Mittwoch

Freitag

Donnerstag

Montag

Freitag

Dienstag

Samstag

Mittwoch

Sonntag

Montag

Bearbeitungsgebühr

Wenn der ursprüngliche Transaktionsbetrag von Lightspeed Payments verarbeitet wird, wird Ihnen eine Bearbeitungsgebühr für die Überweisung des Geldes auf Ihr Bankkonto berechnet. Lightspeed wird diese Bearbeitungskosten für Sie abziehen. Bearbeitungsgebühren können erhoben werden durch:

• Zahlungsabwickler

• Kartenanbieter

• Banken

Alle Bearbeitungsgebühren werden bezahlt, bevor die Einzahlung auf Ihr Bankkonto erfolgt. Der eingezahlte Betrag gehört somit ganz Ihnen. Sie können die gezahlten Bearbeitungsgebühren anzeigen, indem Sie den Auszahlungsbericht exportieren.

Verzögerungen lösen

Sie können den aktuellen Status jeder Einzahlung im Auszahlungsbericht überprüfen. Jede Auszahlung hat einen der folgenden Status:

• In Bearbeitung: Die Auszahlung wird noch bearbeitet.

• AUSZAHLUNG: Das Geld wurde auf Ihr Konto überwiesen.

• Fehler: Bei der Verarbeitung der Auszahlung ist ein Fehler aufgetreten.

Die meisten Banken können die Transaktionen innerhalb der oben genannten zwei Werktage auf Ihr Konto einzahlen. Bei einigen Banken kann es jedoch aufgrund begrenzter Kapazitäten in Zeiten hoher Aktivität zu Verzögerungen kommen. Sollten Sie diesen Status in Ihrer Meldung ohne entsprechende Einzahlung auf Ihr Konto sehen, wenden Sie sich bitte an die Bank.